СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Попробуйте закрыть машину с пульта,и открыть водительскую дверь
механическим способом(снять зашитную крышку с ручки и открыть дверь аварийным ключем(он в пульте)),
если опять тешина,значит сигнализации у вас ваабще нет,только штатная противоугонка.
ааАндрей писал(а):я тож думал. а когда открыл, механически заарала!!!!!!!!!!!!!!
сТаТус писал(а):ааАндрей писал(а):я тож думал. а когда открыл, механически заарала!!!!!!!!!!!!!!
А откравалась и закрывалась тоже бесшумно?
[/quote]Vlad_B6 писал(а):Открывается и закрывается бесшумно.
Московская писал(а):Народ! А ведь штатный ключ он так же легко сканируется? А на каком расстоянии??
Ataman писал(а):По винкоду моя машина оснащена автономной сиреной.Где она хоть стоит?
E439KT писал(а):Московская
если авту закажут - никакие супернавороченные сигналки и секретки не помогут.
olya писал(а):E439KT писал(а):Московская
если авту закажут - никакие супернавороченные сигналки и секретки не помогут.
Это так. У нас, когда с дачи пытались Лэнд Крузер угнать, то даже автолокатор не сработал, не то что сигнализация. И капот вскрыли и дверь водительскую открыли и с ворот все болты посрезали. И никто ничего не видел и не слышал. Бог знает, что им помешало. Это было под утро накануне Дня рождения сына, все подарки в машине лежали. Так что сыночку и нам крупно повезло!
Ataman писал(а):sammer,Fast а её увидеть реально без разбора машины ?
Ataman писал(а):По винкоду моя машина оснащена автономной сиреной.Где она хоть стоит?
nhecjdf писал(а):Ataman писал(а):По винкоду моя машина оснащена автономной сиреной.Где она хоть стоит?
А ты не автоугонщик случайно?
Ведь никому нет дела до автономной сирены, а те надо.
Чёта разводом попахивает:типа а хде что установлено - чтоба не мучатся а угнать быстренько...........
В соседней ветке есть что-то похожее: viewtopic.php?f=7&t=2384
сТаТус писал(а):Вопрос в следующем. У меня стоит штатка, при закрытии все естественно закрывается и в двери начинает маргать красная лампочка, но звуков никаких нет.. Вот в чем вопрос, есть ли вообще звук??? Ни разу еще не слышал чтоб машина орала! На предыдущей время от времени вопли были.. а тут тишина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1