kidss писал(а):ребят подскажите . хочу купить пассат Volkswagen Passat DSG EcoFuel 1.4 на газу.у нас как в россии обстоит дело с заправками метаном, или можно заправлять машину пропаном . или только метан и ничего сделать нельзя чтоб заправляться пропаном
,скажу я вам,но если посчитать расходы на газ и сравнить с расходами,если бы ездил на дт или тем более на бензе,то еще и деньги остались,ну а сцепление могло сдохнуть точно так-же и на дизельной и на бензиновой машине.И еще,насчет надежности сцепления,это я наездил до его замены 80ткм,а до меня сколько ее мордовали?Что-то не верится мне,что на нее поставили новое сцепление и отправили в Россию,неизвестно,сколько оно в Швеции проходило.Как то так.

Игорь1812 писал(а):сцепление могло сдохнуть точно так-же и на дизельной и на бензиновой машине.

В каждой машине есть свои плюсы и свои минусы,этот спор можно продолжать вечно и каждый будет по своему прав,но не надо хаять машину,которую вы не эксплуатировали,а только что-то где-то слышали,вроде того,что "одна бабка говорила"

SEAT писал(а):не могло.там сцепления разные
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9