dimarius79 писал(а):2 литровые движки эксклюзив
dimarius79 писал(а):есть вариант 1.4 турбо .Подскажите кто знает,как они себя ведут,как ремонто пригодность,не маловат ли для этой машины,какие проблемы с ним есть.
Juliaha писал(а):А я своего мужика (VW ) долго искала, помогли знакомые в Германии обсмотреть, проверить и купить. Сама за ней ездила, все довольна. 1,4 TSI 2010 года пробег 19000 км( пробег и все дела проверили немцы на сервисе Фольксваген в Дегендорфе).Растаможка обошлась в стольник. По автобану на круизе - 220 ехала. Полный бак мне вышел на 1500 км, еще осталось(критично показывает, что хватит еще на 60 км), но здесь я ехала поэкономнее - 120-150. Всем довольна- машинка - то что надо!
Vlad505 писал(а):Juliaha писал(а):А я своего мужика (VW ) долго искала, помогли знакомые в Германии обсмотреть, проверить и купить. Сама за ней ездила, все довольна. 1,4 TSI 2010 года пробег 19000 км( пробег и все дела проверили немцы на сервисе Фольксваген в Дегендорфе).Растаможка обошлась в стольник. По автобану на круизе - 220 ехала. Полный бак мне вышел на 1500 км, еще осталось(критично показывает, что хватит еще на 60 км), но здесь я ехала поэкономнее - 120-150. Всем довольна- машинка - то что надо!
При такой скорости,расход получился менее 5л.Вы точно пассат гнали, не ПОЛО?
Juliaha писал(а):При такой скорости,расход получился менее 5л.Вы точно пассат гнали, не ПОЛО?
Juliaha писал(а):В Германии крутые подъемы и , соответственно, спуски . Перед подъемом каблучок в пол до 150, на подъеме газ отпускаю, машина сама себя вытягивает, расход на подъеме пишет примерно 5,5 л. На спусках - по нолям. На прямой дороге расход 4,8-5,5. Сразу поставила на приборке каков расход и следила за ним всю дорогу. Цель - экономичность по бензу, цель достигнута.
Juliaha писал(а):.... По автобану на круизе - 220 ехала.......
Vlad505 писал(а):Juliaha писал(а):При такой скорости,расход получился менее 5л.Вы точно пассат гнали, не ПОЛО?
В Германии крутые подъемы и , соответственно, спуски . Перед подъемом каблучок в пол до 150, на подъеме газ отпускаю, машина сама себя вытягивает, расход на подъеме пишет примерно 5,5 л. На спусках - по нолям. На прямой дороге расход 4,8-5,5. Сразу поставила на приборке каков расход и следила за ним всю дорогу. Цель - экономичность по бензу, цель достигнута.
iridium писал(а):Juliaha писал(а):В Германии крутые подъемы и , соответственно, спуски . Перед подъемом каблучок в пол до 150, на подъеме газ отпускаю, машина сама себя вытягивает, расход на подъеме пишет примерно 5,5 л. На спусках - по нолям. На прямой дороге расход 4,8-5,5. Сразу поставила на приборке каков расход и следила за ним всю дорогу. Цель - экономичность по бензу, цель достигнута.
значит поправьте комент:Juliaha писал(а):.... По автобану на круизе - 220 ехала.......
на 120....
иначе вы при подъеме не впол каблучком, а носком на себя педаль отжимали, чтобы замедлится со 220 до 150....
iridium писал(а):немного пошушу.....
есть такая исполнительница песен - Максим.....
надеюсь Юляха (правильно по русски звучит ник? ) не взяла ник в полную противоположность.......
Juliaha писал(а): Про 220 - это как только купила, так на радостях и летела, как на крыльях, к сожалению тогда не до расходов было, вообще не смотрела, только наслаждалась своим VW.
А потом предстояла длинная дорога в 1500 и надо было экономить, вот про это я и писала.
iridium писал(а):Juliaha писал(а): Про 220 - это как только купила, так на радостях и летела, как на крыльях, к сожалению тогда не до расходов было, вообще не смотрела, только наслаждалась своим VW.
А потом предстояла длинная дорога в 1500 и надо было экономить, вот про это я и писала.
- а еще - пожалуюсь мужу, и он превратит вас в крысу.
- а кто у нас муж?
- волшебник....
- предупреждать надо !!!!
Juliaha писал(а):iridium писал(а):немного пошушу.....
надеюсь Юляха (правильно по русски звучит ник? ) не взяла ник в полную противоположность.......
Юляха - меня ховут - Юлия. При чем здесь Максим?
Juliaha писал(а):iridium писал(а):Juliaha писал(а): Про 220 - это как только купила, так на радостях и летела, как на крыльях, к сожалению тогда не до расходов было, вообще не смотрела, только наслаждалась своим VW.
- а еще - пожалуюсь мужу, и он превратит вас в крысу.
- а кто у нас муж?
- волшебник....
- предупреждать надо !!!!
вы про это забыли "Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить"
iridium писал(а):Juliaha писал(а):iridium писал(а):немного пошушу.....
Юляха - меня ховут - Юлия. При чем здесь Максим?
Вы точно сами гнали и заправляли машину?![]()
вот то, что сделала дженщина мужским именем..... Максим (забейте сами в яндексе если не верите)
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9403&l ... 0%B8%D0%BC
и исходя из логики выбора имен -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1