Vlad505 писал(а):Зачем сразу думать о расходах! Катайся
primax99 писал(а):Помпа - процентов 90%, на каком пробеге это как повезет, внутренние ШРУСЫ, особое внимание рулевой рейке и АКПП, клапан ВКГ и сальник КВ. Пожалуй все!
Помпа, ШРУСЫ и рейка я уже прошел!
shtz писал(а):primax99 писал(а):Помпа - процентов 90%, на каком пробеге это как повезет, внутренние ШРУСЫ, особое внимание рулевой рейке и АКПП, клапан ВКГ и сальник КВ. Пожалуй все!
Помпа, ШРУСЫ и рейка я уже прошел!
а по деньгам примерно сколько будет это все?
с коробкой вроде все нормально, не тупит.
primax99 писал(а):Оригинальная помпа прибл. 300 $, ,оригинальный ШРУС тоже где то 300 $ єто то что я менял!
shtz писал(а):primax99 писал(а):Оригинальная помпа прибл. 300 $, ,оригинальный ШРУС тоже где то 300 $ єто то что я менял!
а как все это узнать?? потекла или нет? и шрус ?
primax99 писал(а):
Диагностировать! На форуме масса тем! Если хочешь быть подкован в этом деле (покупке) не поленись, почитай! Удачи!
Vlasov063 писал(а):не к чему не готовься-просто имей сотку про запас
Vlasov063 писал(а):не к чему не готовься-просто имей сотку про запас
shtz писал(а):Vlasov063 писал(а):не к чему не готовься-просто имей сотку про запас
к сотке я еще не готов...
shtz писал(а):Vlasov063 писал(а):не к чему не готовься-просто имей сотку про запас
к сотке я еще не готов...
Яуген писал(а):Зачем вопросы тогда задавать? Езди не парься, регион укажи, может компом кто глянет, сотка пригодится, ну и за маслицем поглядывай.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4