Alex2019 писал(а):Да и еще кто сказал что перегон авто стоит 120 тыс. максимальная цена 60-80 тыс. Вообще норма перегона 1 тыс евро
ivan-fox83 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане.
Как и мнигих тут интересует покупка 2,0 TDI. про двигло . коробку и тюд спрашивать не буду, ужо начитался...
Видел что есть добрые люди которые могут помочь "пробить" машину по VIN ...
Очень буду признателен если кто-то поможет
VIN: WVWZZZ3CZ8E190913
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОЛДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ
pashustic писал(а):Кароче посмотрели этот вариант предложенной выше машинки!!Да отличная комплектация, да вылизан автос!!ПОдключил я шнурок, сделал скан.. ошибок нет так таковых, мелкие, в связи с отключением аккума!!!Далее посмотрел сажевый и цифры меня удивили 125 грамм!!!Это до х***. Движок работает ровно, как новенький
НА приборке пробег 74000, думаю дай ка зайду и посмотрю истинный пробег через EDC. Кликнул и в ожидании... пробег оказался 404000 км либо 256с копейками миль!! И тут площадка с хозяинами барыгами автосов присела на колени, даже скрины не дали сделать!!Так что ходить выбирать машинку нужно и необходимо со шнуроком,все покажет. PS после хозяин автоса сказал как скрутить его!!
Я сказал звони че нить придумаем!
ПЕТЧИКУС писал(а):нет..кожа там как раз такая ,что вытерпит без изменений и повреждений еще столько же...к коже претензий нет вовсе...))Яуген писал(а):Она по коже такси? Или крепления от доп оборудования остались? или по вину:
albert писал(а):Alex2019 писал(а):Да и еще кто сказал что перегон авто стоит 120 тыс. максимальная цена 60-80 тыс. Вообще норма перегона 1 тыс евро
Лихой парнишка! Alex2019.и машину за1 тыс.евро перегонит и купит 5000!
Вот из за того что она было битая и цена ниже .Может ещё, что то было,книжки сервис.ведь нет?
Сам из Франции 3 машины пригонял -там реально пробеги меньше чем в Германии в разы.
И насчёт сервисных книжек тоже не заморачиваются,как немцы-лепят на водительскую дверь и стойку сервисные наклейки с отметками опрохождении ТО дата и километраж следующего. Кстати, вся история пробивается у наших ОД "ГЕДОН-АВТО"-надо толька "зарядить",а так они отказывают! С.ки!!!!
ChuvackTT писал(а):Господа, извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, но тема актуальна и для меня...
Ищу Пассат В6 дизельный в кузове седан...
В общем вопрос в следующем: Кого можно пригласить с собой на осмотр автомобиля с подключением шнурка и прочего? В Москве?
060oleg писал(а):Вот гляньте машине 15 месяцев НЕ ТАКСИ , а пробег 228.000 км !!!! И стоит !!!!!
vvdim писал(а):ChuvackTT писал(а):Господа, извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, но тема актуальна и для меня...
Ищу Пассат В6 дизельный в кузове седан...
В общем вопрос в следующем: Кого можно пригласить с собой на осмотр автомобиля с подключением шнурка и прочего? В Москве?
рекомендую обратится в ваг-сервис на комплексную диагностику. час работы и около рубля денег - и есть уверенность в выбранном авто
ChuvackTT писал(а):Хотелось бы на месте посмотреть пробег и ошибки
Alex2019 писал(а):Рекомендую приобрести шнур с программой и самому провести комп диагностику с ноутбука, программа не сложная, да и шнурок потом пригодится. цена вопроса 3.5-5 тыс в москве.
Alex2019 писал(а):так там идет расшифровка всех ошибок на русском языке. В лецинзионной версии
Alex2019 писал(а): Форум и создан что бы описывать свои ошибки пользования авто и тем самым помогать тем кто еще не успел накосячить в этом же направлении.
Fast писал(а):Alex2019 писал(а):так там идет расшифровка всех ошибок на русском языке. В лецинзионной версии
Почитать ошибки - это не диагностика. Сделать выводы по ошибкам нужно.
PAMA писал(а):Alex2019 писал(а): Форум и создан что бы описывать свои ошибки пользования авто и тем самым помогать тем кто еще не успел накосячить в этом же направлении.
золотые слова!
не то что тут недавно один предлагал за деньги делиться инфой...
PAMA писал(а):не то что тут недавно один предлагал за деньги делиться инфой...
figarevich писал(а):PAMA писал(а):не то что тут недавно один предлагал за деньги делиться инфой...
![]()
![]()
Даже не знаю что сказать
![]()
![]()
![]()
На кол мерзавца!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2