-Boris- писал(а):Сервисную книгу и авто возрастом до 7 лет и 250тыс. пробега с двигателем BKP. Это не куланц, а именно гарантия. Просто не все гарантийщики заинтересованы быть компетентными. У меня поменяны 3 НФ по гарантии абсолютно бесплатно, все далеко после 2х лет, до НГ заменю еще одну. Основное западло в том, что пока не сломается, не меняют. Решается путем поиска нормального гарантийщика.
Comm писал(а):В инете я так и не смог найти инфу про 7-ми летнюю гарантию. Откуда такая инфа?
pspapp писал(а):Comm писал(а):В инете я так и не смог найти инфу про 7-ми летнюю гарантию. Откуда такая инфа?
Тоже очень интересует этот вопрос. Бумага есть какая-то?
alexx_ka писал(а):Но это не гарантия а куланц
-Boris- писал(а):Сервисную книгу и авто возрастом до 7 лет и 250тыс. пробега с двигателем BKP. Это не куланц, а именно гарантия. Просто не все гарантийщики заинтересованы быть компетентными. У меня поменяны 3 НФ по гарантии абсолютно бесплатно, все далеко после 2х лет, до НГ заменю еще одну. Основное западло в том, что пока не сломается, не меняют. Решается путем поиска нормального гарантийщика.
pspapp писал(а):так тут пишут что именно гарантия это
Comm писал(а):Дилер подтвердил гарантию![]()
-Boris-, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
pspapp писал(а):как узнать номер своих форсунок?
Comm писал(а):На данный момент для автомобиля Volkswagen Passat ( VIN XW8ZZZ3CZ8G001402 ) актуальных сервисных акций нет.Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2