Alex4e » 09 апр 2013, 16:45
Нормальный отзыв, от души, может быть не в тему и не к месту, но дабы влить хоть немного медку в настроение топикстартера, напишу, что на данный момент имею тележку японо французскую, в виде недвижимости. Т.к. накрылось управление роботизированной коробки, что вылилось в сгоревший блок ее управления. Так вот с дури повелся на замену у официалов, т.к. машина стояла разобранная и не было гарантий, что найду бу блок, а время шло. В итоге отдал 74 рубля, заимел потраченный нерв дабы отбиться от разводов из серии если ударить по голове то какая нога хромать будет. Предложили снять кпп для проверки сцепления, естессно за мой счет, дабы добавить уверенности чудомастерам, что проблема в чем то другом, в чем я и без снятия коробаса был уверен. Забрал машину со словами "а вы в трубу ей не заглядывали, может она захлебнулась?". Машину пришлось тащить, в итоге мозги управления РКПП сгорели снова и возвращаясь к началу моего опуса я имею недвижимость, которая к тому же в таком виде не продается((( Так что 80 рублей в немца, я бы о таком сейчас только мечтал. И мечтаю, начав задумываться о том, чтобы отдать жене своего корейца, а себе снова заиметь немца (был опыт общения с пятым сараем).