Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Еще грязь не смыта с кожи, только страха больше нет...

Re: Еще грязь не смыта с кожи, только страха больше нет...

Сообщение serg001 » 28 фев 2013, 13:43

Дмитрий07 писал(а):извиняюсь что не по теме: :oops:
serg001 писал(а):у меня даже зонтик фирменный в дверях был.

а номерок этого зонтика есть? напиши ...

Авто покупал два года назад в Москве в АВТОЛЭНДе по трейд ин зонтик и сетку багажника добрые менеджеры дали в подарок, как я понял из их объяснений в комплект они не идут(хоть она и самая полная) цена зонту как они сказали 2500 руб( если б не подарок, врятли купил бы за такие деньги).. сетке 1000 руб . Номер зонта 3С0084008041
Вложения
volkswagen-zont2-preview.JPG
volkswagen-zont2-preview.JPG (21.79 Кб) Просмотров: 2477
volkswagen-zont1-preview.jpg
volkswagen-zont1-preview.jpg (25.26 Кб) Просмотров: 2558
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение Дмитрий07 » 28 фев 2013, 14:04

serg001 писал(а):Авто покупал два года назад в Москве в АВТОЛЭНДе по трейд ин зонтик и сетку багажника добрые менеджеры дали
в подарок, как я понял из их объяснений в комплект они не идут(хоть она и самая полная) цена зонту как они сказали 2500 руб( если б не подарок,
врятли купил бы за такие деньги).. сетке 1000 руб . Номер зонта 3С0084008041

спс 8-)
Passat B6, 2.0 TDI, CBAB, 140 л.с., 2010г
Дмитрий07
Бывалый

Сообщение Andreych » 28 фев 2013, 14:10

Vlad505, ни в чем не уверен, конечно. Но авто стоит во-первых не лям. Во-вторых, все предыдущие автомобили модели серьезных проблем не имели (только мелочи). В-третьих, всё же hyundai не так давно слишком радикально изменил линейку, готов поверить, что там могут быть проблемы, хотя предшественники, например, elantra, проблем не имела вообще никаких.
Покупайте VW!
Passat B6 1.8tsi 7DSG comfortline+2, 0-64ткм, продан!
40ткм переборка поршневой
44ткм замена сцепления DSG
50ткм замена компрессора кондиционера
56ткм замена помпы
64ткм good bye piece of shit
Andreych
Пассатофоб

Сообщение aidari4 » 08 апр 2013, 18:03

В серьез задумался о покупке варианта европейца....твой рассказ покорил!!)))будем аккуратнее в выборе!
aidari4
Новичок

Сообщение Alex4e » 09 апр 2013, 16:45

Нормальный отзыв, от души, может быть не в тему и не к месту, но дабы влить хоть немного медку в настроение топикстартера, напишу, что на данный момент имею тележку японо французскую, в виде недвижимости. Т.к. накрылось управление роботизированной коробки, что вылилось в сгоревший блок ее управления. Так вот с дури повелся на замену у официалов, т.к. машина стояла разобранная и не было гарантий, что найду бу блок, а время шло. В итоге отдал 74 рубля, заимел потраченный нерв дабы отбиться от разводов из серии если ударить по голове то какая нога хромать будет. Предложили снять кпп для проверки сцепления, естессно за мой счет, дабы добавить уверенности чудомастерам, что проблема в чем то другом, в чем я и без снятия коробаса был уверен. Забрал машину со словами "а вы в трубу ей не заглядывали, может она захлебнулась?". Машину пришлось тащить, в итоге мозги управления РКПП сгорели снова и возвращаясь к началу моего опуса я имею недвижимость, которая к тому же в таком виде не продается((( Так что 80 рублей в немца, я бы о таком сейчас только мечтал. И мечтаю, начав задумываться о том, чтобы отдать жене своего корейца, а себе снова заиметь немца (был опыт общения с пятым сараем).
Alex4e
Новичок

Сообщение pashustic » 10 апр 2013, 06:31

Alex4e писал(а):Предложили снять кпп для проверки сцепления, естессно за мой счет, дабы добавить уверенности чудомастерам, что проблема в чем то другом, в чем я и без снятия коробаса был уверен. Забрал машину со словами "а вы в трубу ей не заглядывали, может она захлебнулась?". Машину пришлось тащить, в итоге мозги управления РКПП сгорели снова и возвращаясь к началу моего опуса я имею недвижимость, которая к тому же в таком виде не продается(((

А вот это уже прямое подтверждение, что в других марках нет конкретных спецов, меняют все и сразу.( тут уже высказывались про кио sportage). Благо что VW уже весь обсососали так и сразу знаешь все болячки, тем самым ремонт может вылиться в незначительную сумму!!!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Alex4e » 11 апр 2013, 18:02

pashustic писал(а):
Alex4e писал(а):Предложили снять кпп для проверки сцепления, естессно за мой счет, дабы добавить уверенности чудомастерам, что проблема в чем то другом, в чем я и без снятия коробаса был уверен. Забрал машину со словами "а вы в трубу ей не заглядывали, может она захлебнулась?". Машину пришлось тащить, в итоге мозги управления РКПП сгорели снова и возвращаясь к началу моего опуса я имею недвижимость, которая к тому же в таком виде не продается(((

А вот это уже прямое подтверждение, что в других марках нет конкретных спецов, меняют все и сразу.( тут уже высказывались про кио sportage). Благо что VW уже весь обсососали так и сразу знаешь все болячки, тем самым ремонт может вылиться в незначительную сумму!!!

Машина машине рознь, вторая машина в семье как раз киа, но сид и это пока самый удачный из всех моих авто, а было их не мало. Он просто меня возит уже третий год и не донимает детскими болячками и поломками. А начитавшись опусов о возможной поломке пыжа глаза только разъехались, от банальной сцепы, до обломков шестеренок в механизме переключения, кз проводки или в обмотке на массу, перетершегося жгута и т.д. и т.п. Терпения к нему все меньше и меньше... Стоит гад, глаз мозолит.
Alex4e
Новичок

Сообщение GX460 » 12 апр 2013, 16:57

Хороший отзыв эмоциональный, но матный!!! Можно было бы тремя точками часть слова заменить! По поводу пассат думаю аналогично, хрен чего подобного найдешь за эти деньги.... Вот из того чего нет я хотелось бы только полный привод и тол на зиму!
ПАССАТ Б6 BVY 2.0 HILINE 2007г.в.
GX460
Местный

Сообщение geronimo » 12 апр 2013, 23:14

aidari4 писал(а):В серьез задумался о покупке варианта европейца....твой рассказ покорил!!)))будем аккуратнее в выборе!

Спасибо! Удачи в выборе ;)
Alex4e писал(а):

Спасибо! Устал искать минусы, теперь наслаждаюсь его плюсами)
GX460 писал(а):Хороший отзыв эмоциональный, но матный!!! Можно было бы тремя точками часть слова заменить!

Можно было бы конечно, но мне кажется что пара таких слов лишь достоверно отразила мое эмоциональное состояние на тот момент и добавила экспрессии отзыву. Справедливости ради надо сказать что некоторые рассказы Довлатова начинаются именно с мата. :geek:
geronimo
Частый гость

Автор темы

Сообщение figarevich » 12 апр 2013, 23:55

geronimo
Интересный рассказ.Тестю-"спецу" привет большой и пару ласковых... :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Пред.

Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6