+ раздолбан переключатель света,он треснул .В багажнике запаска,инструменты без насоса(это примерно сложено из очертания не хватающего ),самое главное в багажники в глубине пятно масленое ,разлили можно его вывести
,По двигателю в целом хорошо,только ТО ложиться на мне ,сейчас 8т км пошел от прошлого ТО.Замена с меня уже так же цены дилерский

,2 брелок еще прошлый владелец потерял ,на руках естественно 1 ,да и тот как будто в барабане с камнями был,что делать ,если покупать отшивать сразу 2 ключь утерянный и прошивать новый?Ткните пожалуйста где обсуждалось 
а там проще поменять машину. Не пробуй 
maks07 писал(а):Bellator
Приветствую!
Покупка авто с одним ключом - это определенный риск. Здесь на форуме купил человек с одним ключом в итоге побыла она у него день, второй и уехала...
fargo писал(а):Вы обучили и оставили в памяти 1 ключ. Открыть/закрыть машину. А завести то получится отвязанным ключом. Или нет?
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
бегущего человека между багажником и закрытием.
,все таки 2 должно быть или 1 и можно не официалов сделать смарт кей

Bellator писал(а):maks07 он сказал это неуверенно т.к он сам не знает ,2 у Америки или 1,он сказал ,что получил 1 значит прошлый потерял ,особенность этого ключа была в том ,что у него есть маленькая красная кнопкабегущего человека между багажником и закрытием.
,все таки 2 должно быть или 1 и можно не официалов сделать смарт кей
![]()
![]()
![]()
Так же не офицалов можно отвязать утерянный и прописать новый ???отвязка если особо не дорогая готов у ОД,но ключ стоит 225$ болванка
Классик писал(а):20$ болванка стоит

Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8