машина в ново-косино
да я особых иллюзий и не испытываю, просто обмануться на кругленькую сумму не хочется.
Заранее благодарствую!!!
Может уже на визуальном осмотре все будет понятно.
И любые отговорки что за шнурок?? ТЫ мне спалишь машину.. не должны вас волновать!!!!ВЫ покупатель!!Это я как совет... когда будете автос смотреть.. плохо что шнурка у вас нет! 
Джеминай писал(а):заказал расшифровку по вину себе... ждемс
pashustic писал(а):если мотор BMP то сказка..
-Boris- писал(а):Своим знакомым советовал бы искать только тут, с одним владельцем, и дилерскую.
SEAT писал(а):только с одним владельцем 2007г.вряд ли найдёшь.
Но у меня седан, и я его не продаю, так что подозрения в пиаре сразу сымайте.Джеминай писал(а):пробег как я понял под 300 тыс км

вот и я о том же...
valent77 писал(а):Еще если продавец меньше сотки смотал значит совесть есть. Он смотал под большое Т.О., чтоб не переживать.
На%опка по-совести - это по-нашему. И чем же 250 (не 215!) там, лучше, чем 100 здесь? Рваным темпом автобанов или требованием начинать движение сразу после того, как завели двигатель? За всю Германию не скажу, но движение, например, в Берлине, ничем не лучше московского: 10км можно ехать около часа. Колдобины и брусчатка на берлинских дорогах мало чем от наших отличаются. Разве что культура движения чуть выше, и, как следствие, пыли, но и регламент по фильтрам и маслу там в 2 раза либеральней.Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5