Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

История о скрученном пробеге VW B6 TDI2.0 DSG6

Re: История о скрученном пробеге VW B6 TDI2.0 DSG6

Сообщение demainst » 01 янв 2013, 17:30

ПерегаР писал(а):У буржуинского авто, тем более фашиста ..... нет пробега и года выпуска, а есть - состояние!!!
Ибо авто может ходило как такси или в сопровождении и пробег, у годовалой будет за 300 тыров!
А может ее владельцем был распиздяй, который за 10 лет наездил всего 90 тыров, но при этом даже и не в курсах про такую вещь, как замена масла.

Первый вариант - это запросто, а вот второй - вряд ли. Это я не про замену масла, а про 90 тыров на дизеле. Это наши еще могут купить машину, не понимая зачем, и не ездить. Буржуи, если покупают, то ездят. А если уж дизель покупают, то ездят много.
Наиболее вероятен компромиссный вариант: 300 тыс. за год и без замены масла.
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение Vanekk514 » 01 янв 2013, 18:44

Всех с Новым годом,счастьем! Вот такое отношение у некоторых про пригнанные авто,все спецы такие при покупке,сходи туда,сьезди сюда,да надо сначала форумы читнуть! Уже заранее думают за сколько она уйдет потом,считаю это не совсем правильным! ИМХО:автос выбирал для души,увидел,прокатился-мое!!! :) Если не загорелось внутри-пройди мимо! И пробег 225,и с такси она не смутило,тащусь от тачки! Это ж не жигули капитаить через 100 тыс,тока обкатку прошла трудяга! Служит верой и правдой! А наши дилерские,это шляпа все! Люди бабосы отстегивают,а случись что-дилер сьедет на неправильную эксплуатацию,плохое топливо и т.д. Научены уже
Vanekk514
Бывалый

Сообщение ПерегаР » 01 янв 2013, 18:57

demainst
Ну это я утрированно выразился. Уверен, ты понял это.
А то, авто может быть свежее по году - но с глубокой выработкой ресурса и может быть с реально малым пробегом, но тем не менее ушатанное еще хуже..
ПерегаР
Частый гость

Сообщение valent77 » 01 янв 2013, 19:03

demainst писал(а):
ПерегаР писал(а):У буржуинского авто, тем более фашиста ..... нет пробега и года выпуска, а есть - состояние!!!
Ибо авто может ходило как такси или в сопровождении и пробег, у годовалой будет за 300 тыров!
А может ее владельцем был распиздяй, который за 10 лет наездил всего 90 тыров, но при этом даже и не в курсах про такую вещь, как замена масла.

Первый вариант - это запросто, а вот второй - вряд ли. Это я не про замену масла, а про 90 тыров на дизеле. Это наши еще могут купить машину, не понимая зачем, и не ездить. Буржуи, если покупают, то ездят. А если уж дизель покупают, то ездят много.
Наиболее вероятен компромиссный вариант: 300 тыс. за год и без замены масла.

В студенческие годы гонял авто из Германии, есть машины с маленьким пробегом в 90% это после сильной аварии ждущие своего восстановления, раньше все эти машины прибалты выбиали, теперь сами немцы(турки).
Владельцы площадок 30% немцы 30% русские 30% турки(это чисто мои наблюдения, если честно на немецких не был). Русские чисто купил продал, турки купил предпродажку(намыл подкрутил) и продал, немцы для немцев нужно знание языка и время вылавливать уходят быстро.
Интереснее все го покупать у турков, внешне супер обычно целиком с покраски, что красилась практически не видно.

Еще есть аукционные машины раз участвовал, купил опель вектра В с полиции со светлым салоном и пробегом за 300т.км, я продал перекупам с пробегом 88т.км они отмотали на 40т.км и машина ушла на ура.
Выглядела она лучше, чем ее соратники с пробегом в 150т.км и думаю хозяину хлопот не доставила.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Яуген » 01 янв 2013, 19:23

Не стал всё перечитывать,
Вы первый день на свете живёте? :x
Ебать Новость :x
Я Подставу свою брал с пробегом 115000, причём заведомо знал что тысяч 150 скручено, оказалось всего 70 скрутили, кузов в идеале был, только в мотор потом 150 врубелей вложил.

Купили, наслаждайтесь пока ездит.
А кредит надо было деньгами брать, как я, спихнул её если что и всё.
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение slad » 01 янв 2013, 19:26

valent77 писал(а):
Еще есть аукционные машины раз участвовал, купил опель вектра В с полиции со светлым салоном и пробегом за 300т.км, я продал перекупам с пробегом 88т.км они отмотали на 40т.км и машина ушла на ура.
Выглядела она лучше, чем ее соратники с пробегом в 150т.км и думаю хозяину хлопот не доставила.

Была у меня такая,только Омега,пробега было 115000 км :lol:
Намотал на ней тыс.250,не меняя в автомате масло,просто не знал что надо-все пофиг!
А сколько кабелей пустых в ней было от снятого спецоборудования..... :?
Вот что значит автос изначально обслуживался по всем правилам! ;)
slad
Бывалый

Сообщение Яуген » 01 янв 2013, 19:29

slad писал(а):
valent77 писал(а):

Была у меня такая,только Омега,пробега было 115000 км :lol:
Намотал на ней тыс.250,не меняя в автомате масло,просто не знал что надо-все пофиг!
А сколько кабелей пустых в ней было от снятого спецоборудования..... :?
Вот что значит автос изначально обслуживался по всем правилам! ;)

У меня когда Б3 был Американец, так с него в Калининграде круиз, кож.салон и кондей спиздили :D
продан
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение Alex2019 » 01 янв 2013, 19:57

такое ощушение что пассаты только в москве продаются, ребята ишите авто в регионах, там дешевле на стольник. свой брал за 550 вариант 2008 года 2 литра дизель dsg комплектация комфорт, пробег 135 тыс. реальный 165 был. так что чушь если говорить что средняя цена 700
Пассат б6 2008 г. универсал 2 литра CBAB дизель, DSG6
Alex2019
Местный

Сообщение Яуген » 01 янв 2013, 20:17

Alex2019 писал(а):такое ощушение что пассаты только в москве продаются, ребята ишите авто в регионах, там дешевле на стольник. свой брал за 550 вариант 2008 года 2 литра дизель dsg комплектация комфорт, пробег 135 тыс. реальный 165 был. так что чушь если говорить что средняя цена 700

Если человек из Москвы, то и берёт там же, на смотры не наездишься, я смотрел пасс с Новгорода, по фотке определил что две двери крашены, хозяин сознался что заехал в гололёд под фуру.
Марка брал в Москве 2002 год, хотя во Владе можно 5-6 а то и 7 года взять за 500, но доставка и перелёт это ещё 100 врубелей.
продан
Продан.
Яуген
Почетный мембер

Сообщение AlexanderB6 » 01 янв 2013, 23:01

Закину в тему и свои 5 копеек.
Приобрел летом свой Passat Variant 2.0 TDI 2009 модельного года, пригнанный в Тверь из Германии (я первый владелец по ПТС). Тверская таможня. На таможню он зашел на автовозе с пробегом 63000. Авто лизинговый. Последнее ТО проходил в Германии (даже город известен, спаибо форуму) в конце января 2012 года (точную дату не помню, да и не важно это) с пробегом 157000. Вот такие метаморфозы. Учитывая, что авто грузили с площадки диллера в Германии, могу предположить, что пробег "для России" уменьшили ИМЕННО ТАМ! Сервисная книжка чудесным образом из документов испарилась, НО!!! каким-то непонятным образом у меня остались в книге в бардачке ВСЕ немецкие заказ-наряды. Когда пробили историю авто, то впал в транс 23 заезда на обслуживание/ремонт! Стал разбираться: жалоба на дворники - замена дворников, перегорела лампочка в фаре - замена лампочки, не корректно работает кнопка ручника - замена кнопки, .....+ плановые ТО. Обильная история не такая уж и обильная.
Загнали авто к грамотным специалистам (таких в Твери действительно мало), которые 3 часа "издевались" над авто. Итог: по деньгам - бери. Что нашли: крашенный бампер задний и капот под вопросом: с боку на торце в краске нашли соринку (пылинку) и пояснили, что немцы так на заводе никогда не покрасят, но капот ее родной и без повреждений. Следов аварий на кузове нет. Двигатель живее всех живых. Что удивило: когда подняли авто на подъемник, то бросилась в глаза идеальная чистота как на новом авто и полное отсутствие каких-либо даже рисок на всем пластике днища - как так ездить люди умудряются? Мне это не дано....в Твери. :)
Почему так долго изучали? На машине покрылись рыжим налетом ступицы - авто стояло: выясняли почему...так и не определили.
Откатал на машине неделю и не выдержал: поехал для очистки совести к официалам на ТО и на заведение сервисной книжки. Сделали еще раз полную диагностику авто и..........ничего не выявили. Осмотрели подвеску и опять ничего... Приемщик при выдаче авто хитро улыбаясь спросил: Вы знаете какой пробег у Вашего автомобиля? Я честно ответил, что не знаю, но в показания на приборке не верю. И следя за моей реакцией продолжил: Он скручен примерно на 100000 км. При этом пояснил, что машина находится в состоянии лучше, чем более молодые с пробегом в 50000, которые пригоняют на ТО. Посоветовал заменить ГРМ и сразу помпу, так как она якобы не намного дольше ходит. В апреле поеду. Как раз по моим прикидкам пробег будет около 180 000.
Машиной абсолютно доволен: расход - просто сказка (средний из 60/40-город/трасса - сейчас высвечивает 8.4 и это при средней скорости в городе 15-20 км/ч), что такое долив масла - я вообще (не сглазить бы...) не знаю, в -29 завелась на 5 секунде без подогревов. За 10 000 заменил только лампочку ближнего света в правой фаре + все фильтра и масло на ТО.
К чему такой трактат? Не надо бояться авто из Германии! Надо при покупке грамотно ее осматривать и оценивать техническое состояние (как уже отмечалось в постах ранее)! В любой сделке купли-продажи два дурака: один продает, другой покупает. Главное при покупке в мешок постараться заглянуть. :)
P.S. Фаркопа нет! :D
AlexanderB6
Частый гость

Сообщение Яуген » 02 янв 2013, 00:12

У меня тоже сервисной не было, но заказ-наряды лежали :)
продан
Продан.
Яуген
Почетный мембер

Сообщение Alex2019 » 02 янв 2013, 05:20

да все правильно, ещё при покупки авто или ОД или шнур с собой и есть повод скинуть цену. Как мне ОД сказал, все машину пригнанные из европы скручены в пробеге, как правило около ста тысяч снимают.
Пассат б6 2008 г. универсал 2 литра CBAB дизель, DSG6
Alex2019
Местный

Сообщение valent77 » 02 янв 2013, 09:52

У меня ровно 200 сняли, скручивают смотря на состояние обычно чтоб на спидометре было меньше 100т.км.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Jack92 » 02 янв 2013, 15:55

AlexanderB6 писал(а):Закину в тему и свои 5 копеек.
Приобрел летом свой Passat Variant 2.0 TDI 2009 модельного года, пригнанный в Тверь из Германии (я первый владелец по ПТС). Тверская таможня. На таможню он зашел на автовозе с пробегом 63000. Авто лизинговый. Последнее ТО проходил в Германии (даже город известен, спаибо форуму) в конце января 2012 года (точную дату не помню, да и не важно это) с пробегом 157000. Вот такие метаморфозы. Учитывая, что авто грузили с площадки диллера в Германии, могу предположить, что пробег "для России" уменьшили ИМЕННО ТАМ! Сервисная книжка чудесным образом из документов испарилась, НО!!! каким-то непонятным образом у меня остались в книге в бардачке ВСЕ немецкие заказ-наряды.

У меня всё один в один!Только пригонялся в нижний Новгород.Пробег на одометре-81500.Состояние (с виду) вполне приличное.Попробовал через форум пробить на сервисные акции и заодно разжиться хоть какой-нибудь историей.Но получился казус .Мне сообщили,что последнее ТО она проходила 22.11.2012.А она в это время была уже в России и никаких ТО не проходила.Делал у знакомого в сервисе.Масло,как негрол,свечи-чернее ночи,воздухан,как у карьерного Камаза,из фильтра салона ,при замене,посыпалась грязь кусками и листва.Салон-просто отстой.Такое впечатление,что на ней картошку россыпью возили!В решётке динамика задней левой двери-дырки непонятно чем сделанные.
При всём при этом на диагностике показало:
1.Двигатель живее всех живых.
2.Ходовая тоже.
Кузов пока не проверял.Диагностику проводил парень ранее работавший у ОД Фольксваген диагностом.Нашлась одна единственная ошибка-не горит подсветка номера.Не смотря на замену лампочек(обе были перегоревшие).Сказал,что это больное место у Пассатов и завтра за 1500 рублей он эту проблему устранит.Со снятием и установкой бампера.
Теперь по сути! У кого можно узнать реальную историю машины?Насколько это только возможно.Для того,что бы самому рассчитывать замену ГРМ и тд.Кто может помочь?
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение anton-67 » 02 янв 2013, 17:03

Jack92 писал(а):Для того,что бы самому рассчитывать замену ГРМ и тд.Кто может помочь?

Беря авто с пробегом,к этому нужно быть готовым изначально.
anton-67
Мембер

Сообщение Jack92 » 02 янв 2013, 18:15

anton-67 писал(а):
Jack92 писал(а):Для того,что бы самому рассчитывать замену ГРМ и тд.Кто может помочь?

Т.е. по Вашему нужно менять вне зависимости от того менялось или нет? Тогда нужно ,сразу всю машину поменять.А то,что я готов поменять(в случае необходимости),так и говорить не чего.Но ведь речь не идёт о замене комплекта ГРМ на предыдущей Октавии - Тур,где он обходился в районе 8 тыс.рублей вместе с работой и помпой.На САХА всё будет значительно сложнее и дороже.Поэтому и появилось желание узнать историю авто.
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение AlexanderB6 » 02 янв 2013, 20:43

Jack92 писал(а):
anton-67 писал(а):

Т.е. по Вашему нужно менять вне зависимости от того менялось или нет? Тогда нужно ,сразу всю машину поменять.А то,что я готов поменять(в случае необходимости),так и говорить не чего.Но ведь речь не идёт о замене комплекта ГРМ на предыдущей Октавии - Тур,где он обходился в районе 8 тыс.рублей вместе с работой и помпой.На САХА всё будет значительно сложнее и дороже.Поэтому и появилось желание узнать историю авто.

1. Смотрим на страницу
2. Вводим в окно поиска заветные искомые слова. Например: история, Vin и т.д.
3. Смоти соответствующую тему (Сервисные акции, история ремонта и комплектация по VIN) и отписываемся там с указанием вина.
4. Ждем ответа и наслаждаемся детективом.
Правда надо отметить, что в личке с меня за это деньги спрашивали...

Вариант альтернативный.
Едем к оф.диллеру. Просим посмотреть и дать распечатку обращений. Мне в Твери Макон не отказал (правда я там ТО делал).
AlexanderB6
Частый гость

Сообщение demainst » 02 янв 2013, 22:20

Jack92 писал(а):
anton-67 писал(а):

Машину надолго взял? Если предполагаешь менять ГРМ за время владения, поменяй сразу. До второй замены дело, скорее всего, не дойдет.

Приобрел летом свой Passat Variant 2.0 TDI 2009 модельного года, пригнанный в Тверь из Германии (я первый владелец по ПТС). Тверская таможня. На таможню он зашел на автовозе с пробегом 63000. Авто лизинговый. Последнее ТО проходил в Германии (даже город известен, спаибо форуму) в конце января 2012 года (точную дату не помню, да и не важно это) с пробегом 157000. Вот такие метаморфозы.
1. Учитывая, что авто грузили с площадки диллера в Германии, могу предположить, что пробег "для России" уменьшили ИМЕННО ТАМ! ....
2.Что удивило: когда подняли авто на подъемник, то бросилась в глаза идеальная чистота как на новом авто и полное отсутствие каких-либо даже рисок на всем пластике днища - как так ездить люди умудряются? Мне это не дано....в Твери. :)...
К чему такой трактат? Не надо бояться авто из Германии! Надо при покупке грамотно ее осматривать и оценивать техническое состояние (как уже отмечалось в постах ранее)! В любой сделке купли-продажи два дурака: один продает, другой покупает. :D

1. Врядли, в Германии это наказуемо. Скорее в пути, в Польше или в Прибалтике.
2. Там люди по дорогам ездят, и дороги для людей строят.
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение anton-67 » 02 янв 2013, 22:37

Jack92
Я когда своего покупал,хозяин уверял меня,что он менял ГРМ и что еще 60 тысяч я могу ездить смело. А на самом деле оказалось,что все стоит заводское. Ну и зачем рисковать двигателем ? Так что верить продавцам,кто-то скажет правду,а кто-то нет. А пригнанные из-за бугра со скрученным пробегом - про них всю правду не узнать.
anton-67
Мембер

Сообщение AlexanderB6 » 02 янв 2013, 23:19

demainst писал(а):
Приобрел летом свой Passat Variant 2.0 TDI 2009 модельного года, пригнанный в Тверь из Германии (я первый владелец по ПТС). Тверская таможня. На таможню он зашел на автовозе с пробегом 63000. Авто лизинговый. Последнее ТО проходил в Германии (даже город известен, спаибо форуму) в конце января 2012 года (точную дату не помню, да и не важно это) с пробегом 157000. Вот такие метаморфозы.
1. Учитывая, что авто грузили с площадки диллера в Германии, могу предположить, что пробег "для России" уменьшили ИМЕННО ТАМ! ....
2.Что удивило: когда подняли авто на подъемник, то бросилась в глаза идеальная чистота как на новом авто и полное отсутствие каких-либо даже рисок на всем пластике днища - как так ездить люди умудряются? Мне это не дано....в Твери. :)...
К чему такой трактат? Не надо бояться авто из Германии! Надо при покупке грамотно ее осматривать и оценивать техническое состояние (как уже отмечалось в постах ранее)! В любой сделке купли-продажи два дурака: один продает, другой покупает. :D

1. Врядли, в Германии это наказуемо. Скорее в пути, в Польше или в Прибалтике.
2. Там люди по дорогам ездят, и дороги для людей строят.

1. В Германии это наказуемо только в случае продажи немцам. Если машина на вывоз (экспорт), то с ней можно сделать все что угодно. При этом не важно: "рынок" это или диллер. По своей предполагаю, что это сделано непосредственно в Германии (знаю непосредственно своего перегонщика + фото машины у меня из Германии есть: пробег уже уменьшенный).
2. Если честно: завидую (белой завистью)...тоже хочется так передвигаться, но...........после нашумевшего снегопада и езды по городу машину было жалко до слез: дорог нет, колеи от грузовиков, снега под 50 см ВЕЗДЕ + оттепель-лед. Полазил по форуму, позвонил диллеру и смирился с возможным ремонтом подвески (пока держиться, но...). Две недели назад ездили в Москву: пробка в МО - поехали по обочине. Так обочина на трассе в РАЗЫ лучше, чем у нас центральные улицы в Твери (это не только мое мнение, но и мнение супруги, сидевшей рядом), а когда навигатор предложил объехать пробку в Москве и проложил путь через дворы, то думал застрелюсь прямо в машине :) (сначала поехал-потом подумал), так заехав в московские дворы (отнюдь не в центре) охр...л - асфальт. У нас во дворах лед с проталинами и колеями под 30 см: скорость более 5 км/ч наказывается отрыванием всего, что можно оторвать, а тут... Вот и думаю, что я не такой плохой хозяин, но мои 10000 пробега с лета убили машину сильнее, чем вся ее жизнь за бугром. Про топливо я вообще молчу. Какой там Евро 5! Дай бог 4 найти на 2 заправках в области (не в прайсе, а в реальности)+при покупке авто товарищ- владелец сервиса (достаточно хорошего в городе) просветил меня по вопросу продувки форсунок на CBAB и их стоимости в случае замены :( .
Так что полностью согласен с высказавшимися ранее: в Германии надо смотреть не на пробег, а на состояние.
AlexanderB6
Частый гость

Сообщение AlexanderB6 » 03 янв 2013, 00:15

anton-67 писал(а):Jack92
А пригнанные из-за бугра со скрученным пробегом - про них всю правду не узнать.

Правда она ведь разная бывает... Не всегда человеку ее надо знать и не всегда он ее узнает (хотя все из курса школьной литературы помнят фразу: все тайное всегда становится явным).
При этом если дело касается авто, то узнать правду можно. Осмотр ГРМ уже не в почете? Обязательно все сразу менять? Пассат как и любая машина не идеален, но это не значит, что сразу после покупки надо кидаться на устранение всех болячек и гипотетических деффектов, а все реальные - должны быть выявлены перед покупкой.
Только у нас все считают себя электриками и механиками, да и кузовщиками: все сами могут осмотреть и сделать деффектовку! (в том числе и по себе отчасти сужу :D ) Скажу честно: перебрать самостоятельно двигатель ЗМЗ 402 или 406 я могу практически без вопросов, часть кузовных работ на а/м Волга тоже способен сделать и делал (волгарь со стажем). С электрикой газовской тоже разбираюсь не плохо (до сих пор с машинами знакомых периодически в гараже вожусь), но (!) осмотрел я свой авто и понял, что ...............ничего я двигателях и электрике не знаю. Главное - вовремя признаться себе в этом и найти тех, кто является специалистом в этой сфере: тогда о машине будешь знать все, что тебе надо знать.
P.S. Летом присутствовал при осмотре машины Ауди А6 1997 года (горбатая). Внешне (суъективно) просто в идеальном состоянии. Последние лет 5 была в поле зрения и я видел, что хозяин ее любит и бережет (пробег в год не более 5000-смешно, но это правда). Настало время ее продавать. В сервисе товарищ лет 45 обошел ее вокруг раз. Посмотрел. Прислонил костяшки двух пальцев к кузову и обошел ее еще раз. Открыл/закрыл двери, багажник, капот и вынес вердикт: машина была битая левой стороной и сзади и спереди, нарушена геометрия, перекрашивалась, показал без приборов где шпаклевка (потом все подтвердилось), улыбаясь погладил багажник и сказал, что машина пригнана из Финки и красилась там же. Сказать что я удивился - ничего не сказать: машина внешне, на мой взгляд, просто идеальна. Хозяин авто с огромными глазами (владел машиной последние лет 10) достал ПТС: страна вывоза.......Финляндия. Сделка не состоялась...
Так вот: если покупаешь машину на свои чстно заработанные средства и не являешься спецом в "автоиндустрии", то стоит задуматься об осмотре авто людьми, которые в этом разбираются и пусть даже за деньги (любая работа должна оплачиваться): скупой платит дважды!
AlexanderB6
Частый гость

Сообщение VovaTuf » 03 янв 2013, 01:00

AlexanderB6 писал(а):В Германии это наказуемо только в случае продажи немцам. Если машина на вывоз (экспорт), то с ней можно сделать все что угодно. При этом не важно: "рынок" это или диллер.

Ну, а как по-твоему официальный дилер может догадаться, кто купит у него автомобиль? Бери машину у официала, у которых немцы покупают и не будет тебе скрученных пробегов. Купить машину с реальным маленьким пробегом - не проблема - это только вопрос цены и все.
VovaTuf
Модератор

Сообщение LASER! » 03 янв 2013, 01:07

ой ненадо ляля ладно... офы (наши) не понацея! продают скрученные только в путь...
суть в том что за границей за это срок дают! и никто там этой херней не занимается...
важно откуда машина... с прибалтики например не будет никогда нормальной машины...
LASER!
PassatOвод

Сообщение VovaTuf » 03 янв 2013, 01:10

LASER! писал(а):ой ненадо ляля ладно... офы (наши) не понацея! продают скрученные только в путь...

Мы же говорим про немецких официалов... При чем тут наши?
VovaTuf
Модератор

Сообщение AlexanderB6 » 03 янв 2013, 01:26

Как определяют кому будет продана? Очень просто. В Германии существуют несколько вариантов продажи и, соответственно, объявлений. При продаже на внутреннем рынке продавец ЛЮБОЙ должен дать гарантию юридической чистоты авто и непосредственно саму гарантию. При продаже в третьи страны авто выставляется как есть и без гарантий.
AlexanderB6
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6