-Boris- писал(а):либо двигатель BMP - вероятность попасть на поломаный коленвал,
-Boris- писал(а):комплект маховик, сцепление (расходник на 100-150тыс)
-Boris- писал(а):замена масла в коробке от 35т.р. с работой,
-Boris- писал(а): двигатель BKP - превентивный ремонт всех насос-форснок 20т.р.
-Boris- писал(а): CBAB - замена дроссельной заслонки, сюда же для всех моторов заплюсуем сажевый, если он есть (15-20т.р. за вырезание и перепрошивку мозгов),
-Boris- писал(а):вебасты нет, +нет обогрева лобового, если я не ошибаюсь = колотун в салоне и вечно непрогретый двигатель, доустанавливать вебасту б/у - от 30т.р.,
-Boris- писал(а):естественно, все ролики и ремень ГРМ, пусть у неофициалов, 20т.р.,
-Boris- писал(а):шестигранник масляного насоса 5т.р. с работой,
, а не замена масла в коробке 35.комплект маховик, сцепление (расходник на 100-150тыс) + замена масла в коробке от 35т.р. с работой
VovaTuf писал(а):там электроподогрев что-ли (я так и не понял).
valent77 писал(а):начинать движение сразу после того, как завели двигатель/
farers писал(а):Всем большое ЗДРАСЬТЕ! Хочу примкнуть к вашей дружной компании, став владельцем В6![]()
Вот такой вариантик присмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37013918-e99d.html
vin wvwzzz3czp082484 что скажите про него?
farers писал(а):На самом деле смущает треснутое лобовое и отсутствие сколов краски на морде... ну и реальность пробега...
anton-67 писал(а):farers
Пробега там больше чем заявлено. Обратите внимание на задний номер (если это не дефект фото),как он затерт,раньше он стоял на переднем бампере. Отсюда вывод на передке полюбому должны быть сколы.
VovaTuf писал(а): Имхо, дилер не будет выставлять на продажу автомобиль со скрытыми деффектами - ему же потом дороже обойдётся - он же не знает кто купит - руссий или немец.
VovaTuf писал(а):Имхо, дилер не будет выставлять на продажу автомобиль со скрытыми деффектами - ему же потом дороже обойдётся - он же не знает кто купит - руссий или немец.
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3