EAGLE_199 писал(а):Что-то совсем тихо. Может, тема уже заезжена настолько, что народ на неё не обращает внимания?
pashustic писал(а):EAGLE_199 писал(а):Что-то совсем тихо. Может, тема уже заезжена настолько, что народ на неё не обращает внимания?
Конечно заезжана. У всех почти CBAB. ПОэтому сравнивать с CBBB , нет людей, а если есть врядли кто поделиться сравнением.
НА CBBB как я помню оч дорогой ТНВД ( у камрада полетел ) . Прошивкой возможно
Все дилерские машины идет без сажевого. Онли Европа идет к нам с сажевым
pashustic писал(а):... Все дилерские машины идет без сажевого. Онли Европа идет к нам с сажевым
pashustic писал(а):... НА CBBB как я помню оч дорогой ТНВД ( у камрада полетел ) ...
Просто у кого нет проблем, ничего не пишут. У меня нет проблем CBAB с сажевиком.EAGLE_199 писал(а):У CBAB с сажевиком тоже хватает проблем - уже почитал темы... Подумаю ещё
Кому как. Мне вот с седаном вообще делать нечего. Как пересел в 2002-ом на универсалы - теперь только Variant без вариантов.EAGLE_199 писал(а):Может, забить на Variant и смотреть ненавистный мне седан (дилерский)...
VovaTuf писал(а):... Кому как. Мне вот с седаном вообще делать нечего. Как пересел в 2002-ом на универсалы - теперь только Variant без вариантов.
Skying писал(а):Толи я неправильно смотрел, но судя по екзисту\автодоку ТНВД на СВВВ и СВАВ идет один и тот же.
EAGLE_199 писал(а):VovaTuf писал(а):... Кому как. Мне вот с седаном вообще делать нечего. Как пересел в 2002-ом на универсалы - теперь только Variant без вариантов.
Большое спасибо за то, что начали откликаться.У меня та же история. Седан для меня не практичен, а из Гольфа я уже вырос...
P.S. Если Вы из г. Пушкино, то мы с Вами живём в одном районе.Skying писал(а):Толи я неправильно смотрел, но судя по екзисту\автодоку ТНВД на СВВВ и СВАВ идет один и тот же.
Если, в итоге, разницы особой нет между CBAB и CBBB, то мне был бы предпочтительней CBBB - хочу машинку помощней.
Остаётся вопрос с обслуживанием CBBB. Есть ли тут люди, обслуживающие свои CBBB в VAG-Service? Нет ли проблем с приёмкой авто в ремонт и наличием запчастей на него?
Ещё хотел бы узнать, велика ли вероятность нарваться на бывшее такси или лизинговое авто, если авто будет в максимальной комплектации или это роли не играет?
Skying писал(а):Там помойму 90% запчастей одинаковых идут что на СВАВ что на СВВВ.
На форуме была тема, поищи. Там за небольшую сумму денег тебе предоставят историю от ОД(по вину), если машина из германии то 99% что она обслуживалась у дилеров, увидишь и пробег и что меняли\делали.
У меня лизинговое (правда не такси) и ничего плохого тут не вижу. Пробег был, когда пригнали 88т.км (реальный, перепроверен двумя способами). Единственный минус - цена. Если кто-то надеется купить свежепригнанный автомобиль по цене местного дилерского - забудьте - это будет помойка со скрученным пробегом.EAGLE_199 писал(а):велика ли вероятность нарваться на бывшее такси или лизинговое авто, если авто будет в максимальной комплектации или это роли не играет?
Мне клиринса хватает; гораздо выше, чем мой предыдущий универсал Ниссан-Примера; правда я поставил резину на одну ступень выше штатной. Если брызговики не ставить, заезжает задом на высоченные бордюры. ППД конечно добавит сантиметра 3, но машина будет жёстче - не хочу.EAGLE_199 писал(а):А нет ли у вас ссылки на увеличение клиренса Пассата из Германии? Может, на форуме есть фотоотчёт установки ППД или проставок каких-нибудь?
VovaTuf писал(а):... Единственный минус - цена. Если кто-то надеется купить свежепригнанный автомобиль по цене местного дилерского - забудьте - это будет помойка со скрученным пробегом. ...
VovaTuf писал(а):... Мне клиринса хватает; гораздо выше, чем мой предыдущий универсал Ниссан-Примера; правда я поставил резину на одну ступень выше штатной. Если брызговики не ставить, заезжает задом на высоченные бордюры. ППД конечно добавит сантиметра 3, но машина будет жёстче - не хочу.
DVD писал(а):... Пробег при этом был в районе 190 т.км. по сервисной книжке. Сейчас на приборке 85 т.км. ...
EAGLE_199 писал(а): А есть возможность как-то вернуть фактический пробег на приборке после скручивания? ОД делает такие операции?
Если я пригоню машину к ОД перед покупкой, они могут пробить всю историю авто по VINу, как я понял?
Стоит ли брать авто, если сервисная книжка, приложенная к машине, будет липовая (в большинстве своём, походу)
DVD писал(а):... Липовая будет в том случае, если тебе хотят впарить скрученный пробег и при этом утверждать, что это оригинальный.
DVD писал(а):Вот тут пригоняет проверенный, может поможет. http://passat-b5.ru/showthread.php?t=196084&page=9
я не уложился... Правда я брал 3х летнюю и с маленьким пробегом, но далеко не в самой топовой комплектации; всего лишь ComfortLine. Если взять 4х летнюю с пробегом по больше, то... не знаю, какие там сейчас цены.EAGLE_199 писал(а):Планирую уложиться в бюджет до 750000 р. Это при условии, что покупка планируется в конце следующего года - должно хватить...
Дилер точно не делает; и сильно удивится если его об этом попросить.EAGLE_199 писал(а):А есть возможность как-то вернуть фактический пробег на приборке после скручивания? ОД делает такие операции?
Нет. Не могут. У российских дилеров нет доступа к глобальной базе данных VAG. И наоборот, когда обслуживашь машину у нашего дилера, европейские этого тоже не видят в своей глобальной базе. В этом смысле наши дилеры, мягко говоря, неполноценные...EAGLE_199 писал(а):Если я пригоню машину к ОД перед покупкой, они могут пробить всю историю авто по VINу, как я понял?
Мне друг пригонял и растамаживал, мы с ним вместе выбрали сперва на mobile.de несколько вариантов.EAGLE_199 писал(а):Заказывать Пассат из Германии через кого-то, наверное, идеальный вариант, но у меня нет знакомых, кто мог бы мне пригнать так машину
EAGLE_199 писал(а):А нет ли у вас ссылки на увеличение клиренса Пассата из Германии? Может, на форуме есть фотоотчёт установки ППД или проставок каких-нибудь?
DVD писал(а):Как пригонишь, отпишись!
VovaTuf писал(а):я не уложился... Правда я брал 3х летнюю и с маленьким пробегом, но далеко не в самой топовой комплектации; всего лишь ComfortLine. Если взять 4х летнюю с пробегом по больше, то... не знаю, какие там сейчас цены. ...
VovaTuf писал(а):... Дилер точно не делает; и сильно удивится если его об этом попросить. ...
VovaTuf писал(а):... У нас есть отдельные личности, которые могут взять историю из европейской базы VAG. Уж не знаю как они это делают... Мне это сделали за 200руб - не пожалел, что заплатил. ...
EAGLE_199 писал(а):А можно их контакты в личку?
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2