DVD писал(а):valent77 писал(а):ДСГ6 - не бойся это надежнее и экономичнее обычного автомат, а есть свои нюансы как например откатывается назад.
Что то я такого не наблюдаю
Про другие акпп почитай и посмотри на их пробеги и сравни с пробегом дсг6.
DVD писал(а):valent77 писал(а):ДСГ6 - не бойся это надежнее и экономичнее обычного автомат, а есть свои нюансы как например откатывается назад.
Что то я такого не наблюдаю
DarkLT писал(а):Вот начинаю посматривать двигатель BMP, я как особо не гонщик, но при этом говорят что 1.9 ну совсем печально особенно на обгонах, начитал что BMP более менее самый надежный
firstzamla писал(а):Как я доволен машинкой. Тфу тфу тфу. 280 000 только что перевалило, а как новая катается. Не каких болячек нет!!! Все таки повезло с железным конем!!!
Так что пробег при нормальной эксплуатации не на первом месте!!
slavik049 писал(а):DarkLT
Вам не нужен Б6 !! тайота вас ждет ..........причем каррола......
Юра Криков писал(а):Как пер. подвеска?Мне хватало её макс.на полтос, хотя все ямки облизываю,но на серпантине,в горах,лучше подвески чем на Б5ом - нет!
DarkLT писал(а):[
Эй не надо, сам всем говорю покупай таёту )))
А по делу?
А что 77 KW 105 совсем тугой мотор?
или можно чипануть?
Игорь43 писал(а):Всем здравствуйте! Пришло время пересаживаться на машинку по-меньше. До этого ездил на американце Chrysler Town&Country объемом 3.8. Динамики хватало за глаза. Но надобность в минивэне отпала и если брать автомобиль, то универсал. Это даже не обсуждаются. Вот только вопрос: Что брать? Решил выбирать из 2 немцев, либо Audi A6, либо Passat B6? Та и другая дизель. Денег 500 тр. Что посоветуете?
Игорь43 писал(а):Теперь первый "ботанический" вопрос. Если понравилась машина, куда её гнать на осмотр? Адреса официалов можно?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63011331-ad82b1.html Как экземпляр?
Игорь43 писал(а):Теперь первый "ботанический" вопрос. Если понравилась машина, куда её гнать на осмотр? Адреса официалов можно?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63011331-ad82b1.html Как экземпляр?
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3