Но нет, наш автолюбитель старается сэкономить полтинничег, успокаивая себя, что машина ездила исключительно по автобанам и её ежедневно пылесосили.
Nicknamer писал(а):Но нет, наш автолюбитель старается сэкономить полтинничег, успокаивая себя, что машина ездила исключительно по автобанам и её ежедневно пылесосили.
В среднем дизель 2009 года в хае дилерский стоит 780-850 тыс, пробег 90-120... Аналогичный из гермашки с пробегом 180 после большого ТО стоит в Москве 600-630 тыс... Где тут полтинничек????
Просто надо с умом подходить к покупке авто из европы
Диллерское авто - это не авто из трейд-ина от офпродавца. Эта машина купленная автосалоном у производителя изначально и проходившая обслуживание у акредитованных ОД. И ещё лучше, если она собрана в России и имеет российский ВИН. Тут уж точно серая схема отпадает, а остаётся только скрученный пробег и автодубль.
Bad Boy писал(а):Уже питсот тысяч миллионов раз проговорили, что брать надо только диллерские авто!
SEAT писал(а):ещё и универсал,скорей всего.
Nicknamer писал(а):Диллерское авто - это не авто из трейд-ина от офпродавца. Эта машина купленная автосалоном у производителя изначально и проходившая обслуживание у акредитованных ОД. И ещё лучше, если она собрана в России и имеет российский ВИН. Тут уж точно серая схема отпадает, а остаётся только скрученный пробег и автодубль.
кто вам даст гарантию что она по кузову не ремонтировалась в гараже??? честный продавец?
Да и полно средств, для определения ремонта. Надо только уметь ими пользоваться.
kazakovv писал(а):Я «немного» напрягся, когда увидел разброс в пробеге - когда она пришла в Россию, и сколько было у Немецкого владельца пробега… Размер составлял в 120 тысяч км…
Nicknamer писал(а):Но нет, наш автолюбитель старается сэкономить полтинничег, успокаивая себя, что машина ездила исключительно по автобанам и её ежедневно пылесосили.
В среднем дизель 2009 года в хае дилерский стоит 780-850 тыс, пробег 90-120... Аналогичный из гермашки с пробегом 180 после большого ТО стоит в Москве 600-630 тыс... Где тут полтинничек????
Просто надо с умом подходить к покупке авто из европы
Bad Boy писал(а):Вахтанг постучал по лонжерону, за тяги подёргал, кузов покачал и вынес вердикт: нармальный машин, можна брать, брат, да!
kazakovv писал(а):Спасибо за отзывы Всем, кто обратил внимание на мою историю. Вопрос в другом, как быть мне и смотреть в глаза человеку который будет к примеру покупать автомобиль. Я не хочу обманывать, но выходит если я верну пробег машину которую купили в кредит уже становится золотой путём разных переплат по кредиту и вложений в неё. А если оставить скрученный пробег то что ж, я буду чувствовать себя последним мудаком после того как кто нибудь у меня её купит. Но опять же продавать по пробегу реальному, в ущерб себе...Стоимость снижается авто на 200 штук, при том что я её приобрёл за 560 по пробегу 94 тыс км ... И проверял её вроде не в абы каких сервисах, там сказали машина в отличнейшем состоянии для своих лет... Скажите, стоит ли быть честным при продаже, в дальнейшем и установить реальный пробег, или же забить на это? Как бы Вы поступили?
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2