Vlasov063 писал(а):нормальный у тебя расход,только почему стрелка падает вниз при стоячей авто,может вебасто есть или газировки заливаешь
kazakovv писал(а):А на деле происходит следующее, заправил полный бак и через пол часа он всё меньше и меньше, а общий расход не такой уж и большой от ~8 l/km > 5.2 l/km. После простоя машины в промежутке с 10 утра до 19 вечера уровень топлива ещё меньше в движении уровень опять падает. Поставил машину на стоянку в 22 оо до 7 утра уровень опять подсаживается. Подтекания топлива не замечено! Мысли разные конечно в голове, но всё же хотелось бы услышать мнение содержателей Пассатов с дизелными двигателями.
pashustic писал(а): Датчик уровня топлива смотреть в баке.. это раз.. Когда полный бак стрелка показывает макс??? У меня например заливаю по самое горло..стрелка еще км 70 стоит смирно на максе! в неподвижном такой картине со спадом не наблюдал!!!
kazakovv писал(а):..Скорее всего датчик в баке врёт ... Понятно что стрелочные показатели всегда приблизительны
kazakovv писал(а): А расход то может разве быть такой на двух литровом дизеле ? Я всегда думал что чем больше объём тем больше расход соответственно.
figarevich писал(а):kazakovv
У меня минимальный расход по трассе был рекордным 4,3,по показаниям компа
Яуген писал(а):Заправь под завязку, обнули спидометр и ездий спокойно 900-950 км.
kazakovv писал(а):Яуген писал(а):Заправь под завязку, обнули спидометр и ездий спокойно 900-950 км.
Спасибо за совет,так и сделаю. Собираюсь завтра "навернуть" 1700 км на Кубань. Планирую два бака с половиной заправить.
figarevich писал(а):kazakovv
slavik049 писал(а):kazakovv писал(а):Яуген писал(а):Заправь под завязку, обнули спидометр и ездий спокойно 900-950 км.
Спасибо за совет,так и сделаю. Собираюсь завтра "навернуть" 1700 км на Кубань. Планирую два бака с половиной заправить.
Полтора бака за глаза!
kazakovv писал(а):figarevich писал(а):kazakovv
Ого. А какая скорость была?
Яуген писал(а):kazakovv писал(а):figarevich писал(а):kazakovv
Ого. А какая скорость была?
Ставишь 76 по круизу и в пять утра на МКАД, результат 4,2.
boxster писал(а):Всем привет!!
вот сегодня прикинул свои расход где то 9,3 на ручке по городу по факту без бортовика
boxster писал(а):у меня же дизель
boxster писал(а):у меня же дизель
Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4