У меня, в общем-то, довольно простой вопрос. Живу в Дании, с конца июля остался без машины, отдохнул вроде, пора уже брать. Денег на новую пока не достаточно (мелкие не хочу брать), положил глаз на VW Passat B6, 2005 г/в, 2,0 TDI 140, пробег 213.000. Вчера покатался, машина на удивление хороша, я бы никогда не сказал, что столько проехала. По кузову нет и намека на коррозию, двигатель вроде работает безупречно, правда, при нажатии на сцепление звук становится чуть тише, может это выжимной, не знаю - вообще, шума почти не слышно, это я привередлив, но все же... Само сцепление, коробка (6-ступ) работают четко. Сервисная книжка имеется, у а/м был один хозяин, обслуживалась только у родного дилера VW, вот вроде и все. Вопрос прост: не слишком ли велик пробег для VW, у меня из немцев были разные модели Mercedes, для которых такой пробег, можно сказать, пустяк, а вот каково это для VW - понятия не имею. С ноября думаю уехать на 3-4 месяца в Испанию, прицепив трейлер - не подведет ли машина, скажите ваше веское слово, господа профессионалы

Да, пожалуйста, не бейте ниже пояса, не пишите, что в соседней Германии машин больше, чем людей и цены там такие смешные... Об этом знают все местные жители, но в маленьком Королевстве имеется большо-о-о-ой налог на ввоз а/м (т.н. эко-контроль) - 180%, отсюда наши цены, но мы выживаем

А вот, собствено, сама машинка: http://www.niels-biler.dk/biler-til-sal ... ortline-4d