красавчег! тоже может чуть позже обновлюсь....но на СС из США.
денег возьми ,остальное на месте купишь)))
tvm0927 писал(а):LASER! писал(а):2.0tsi b 2.0 tfsi разные моторы... у меня мой 2.0tfsi не такахтит так...
также заметил что машина прогретая и на холостых держит в начале ролика 1000 в конце ролика 900 оборотов ... у меня же 700
также когда будешь забирать проверь уровень масла... говорят из америки приходят с большим уровнем масла (может для транспортировки заливают так)
и если он будет больше максимума надо будет откачивать... а то выдавит прокладку... (это мне рассказывал предыдущий владелец моего паса.. ему с америки привозили и прокладку ему пришлось менять)
По вину у меня 2.0 L4 FSI Turbo
Абревиатуру на крышке поменяли с определенного года только TSI. что для 1.8TSI что для 2.0TFSI
Что нибудь подозрительное слышно в шуме двигателя? Там в конце ролика с 1:00 ориентировочно.
Меня беспокоит скорее высокотональный звук (попискивание, посвистывание) не знаю даже как сказать.
А к тарахтению цепей я и на Вектре привык у меня щаз Z22SE
я вон по ролику только вижу внешне кучу отличий у двигателя... Антоха 2 писал(а):Помни что масло америкосы не меняют вообще!Готовся к ремонту турбины и двигателя!
Антоха 2 писал(а):LASER!
Это факт а не бред они могут 50т.км проехать и не менять его им пох... На эту машину год отьездить и продать руусским а у нас потом они сыпатся начинают,уже было обсуждение этого в другой ветке!!
Помни что масло америкосы не меняют вообще!Готовся к ремонту турбины и двигателя!
tvm0927 писал(а):Камрады. Решил присоединиться к Вашему клубу.
Беру B6 2.0 TSI из Америки. 2009 модельного года. дата производства 11 2008.
Попросил американцев снять короткое видео видео чтобы послушать мотор.
Собственно вот оно http://www.youtube.com/watch?v=GxA0qJzn ... e=youtu.be
Мотор немного шумноват с моей точки зрения.Я пересаживаюсь с Векры Ц и опыта с B6 пока никакого.
Много читал про то что 2.0TFSI достаточно шумные моторы.
Прошу опытных пользователей такого двигла послушать. Может услышите к чему готовиться в ближайшее время.
А может и нормальный звук.
И еще если есть опытные кто забирал машину из Котки.
Что необходимо взять с собой.
Насос от прикуривателя, новый аккумулятор??? хз что еще...
Всем заранее спасибо!
на всех машинах, потом "любезно помогут" завести за мзду малую

Но шум не раздражительный.Масло на мотюль махнешь будет тише

esko писал(а):Беру уже пригнанное авто из Америки.

Вернуться в Отзывы о Volkswagen Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5