Eek писал(а):KameКстати на Мурано гидроблок или вариатор? Если вариатор - как тебе по ощущениям?
Kame писал(а):Подскажите плз, как тему сменить?
Юра Криков писал(а):Kame писал(а):Подскажите плз, как тему сменить?
Жамкаети "правка" стартового поста,далее правите название темы,затем "отправить"
P.S. Зачётный аппарат!
veirtnth писал(а):Поздравляю с покупкой.
Обслуживаться где планируете? Есть клубный сервис, я тока там обслуживаю (не реклама).
А так......3 года катаю на Мурано (2011гв) доволен. Авто полностью устраивает.
veirtnth писал(а):Для v6, абсолютно нормальный расход у Мурано. На мой личный взгляд. Смотря с чем сравнивать. Да и не покупают такие машины те, кого заботит расход топлива.
veirtnth писал(а):Это очень приятный пустячок!)
Мастер где находится? Если не секрет
veirtnth писал(а):Поздравляю с покупкой.
Обслуживаться где планируете? Есть клубный сервис, я тока там обслуживаю (не реклама).
А так......3 года катаю на Мурано (2011гв) доволен. Авто полностью устраивает.
Kame писал(а):Вчера и сегодня испытывал полный привод. Заезжал на большой бордюр в снегу и ехал по каше из глины ,снега и воды. Норм едет. Не джип конечно, но такие моменты без вопросов преодолевеет. Заехал туда, куда на мерсе, пассате и форде фокусе без вариантов было забраться. Кайф.))))
Volodenka писал(а):Зимой на этом авто каждая поездка в кайф будет , привод + тяга + клиренс будут только радовать . С виду вроде ухоженный авто , расход 15-20 на таких машина как само собой разумеющееся. Удачи в эксплуатации , ждём отчёты и впечатления .
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1