Юра Криков писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/passat_cc/1040070313-dbec/
Не реклама!
Юра Криков писал(а):Ребзя,извините,немного не в тему.Хотяяя,почему не в тему - Давече старшая доча прикупила Весту(которая Лада) с нуля, 600 с лишним к.руб.,поехали отдыхать с семьёй, на Рыбинское море(хорошо не на Чёрное),и почти доехали...
Выскочил чек и тут же Автос заглох.Итог - 100км на эвакуаторе,+такси(тоже 100км.) Правда всё за счёт салона... Но неприятно!
В чём причина я пока не в курсе(работаю) тааа и какая разница...
НЕ БЕРИТЕ РУССКИЕ МАШИНЫ!
P.S. Доча явно не в папу
Pp.Ss. А сперва радости не было предела -
- | +
фольцмэн писал(а):Весту за 600т....вообще наши ёб....лись
Cyborg писал(а):Октавия vs. Эланта. БАЗОВАЯ комплектация - почти 900 тыр. Топовая 1200+
фольцмэн писал(а):Весту за 600т....вообще наши ёб....лись
Юра Криков писал(а):Сергей.Л
У нас на тот момент небыло,ща не знаю.
Юра Криков писал(а):Сергей.Л
Точно,про автомат не подумал.А остальная "хрень" у дочи вроде,вся присутствует.
Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Сергей.Л
Точно,про автомат не подумал.А остальная "хрень" у дочи вроде,вся присутствует.
Юр ,а починили ей автос или нет?
DJI писал(а):Юра Криков, просто дочке не повезло может....хотя не знаю... В гаражах есть таксист, пересел на весту с соляриса. Только с ним общался, доволен, пробег уже 38 тысяч за пол года.... Боится только что сгниет.
Сестренка взяла октавию новую через фирму, 1.4 Tsi. В салоне что то около 1260 тыс. р., ей как то сделали 1150 тыс. р. А дизель я вообще молчу сколько стоит.
Так вот, полазил я вчера по этой октавии, так как сестренка уехала отдыхать-собрано так себе, да и видна экономия на всем. То уплотнитель не ровно стоит, то накладочка не сходится. Металл тоньше стал.Смотрел на двигатель, так и не понял как ремень менять-Elsa так и не нашел на нее. В общем нет сейчас надежных машин как раньше.
А за 750 тыс. дизель нормальный точно не взять года так 12-13 - на б/у все цены лупят. Сам в акуе от цен-точно на поло и рапиды переседям.
xf1x писал(а):А кто что за скажет за опель Ингсигнию? очень достойные варианты от 700 до 800 есть... да и дизеля есть из России а не пригнанные...
DJI писал(а):Юра Криков, просто дочке не повезло может....хотя не знаю... В гаражах есть таксист, пересел на весту с соляриса. Только с ним общался, доволен, пробег уже 38 тысяч за пол года.... Боится только что сгниет.
Сестренка взяла октавию новую через фирму, 1.4 Tsi. В салоне что то около 1260 тыс. р., ей как то сделали 1150 тыс. р. А дизель я вообще молчу сколько стоит.
Так вот, полазил я вчера по этой октавии, так как сестренка уехала отдыхать-собрано так себе, да и видна экономия на всем. То уплотнитель не ровно стоит, то накладочка не сходится. Металл тоньше стал.Смотрел на двигатель, так и не понял как ремень менять-Elsa так и не нашел на нее. В общем нет сейчас надежных машин как раньше.
А за 750 тыс. дизель нормальный точно не взять года так 12-13 - на б/у все цены лупят. Сам в акуе от цен-точно на поло и рапиды переседям.
Юра Криков писал(а):xf1x писал(а):А кто что за скажет за опель Ингсигнию? очень достойные варианты от 700 до 800 есть... да и дизеля есть из России а не пригнанные...
У них механики нема.А так мне нравится,почему бы и нет.Сосед гонял года три - остался доволен.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4