Юра Криков писал(а):Недавно свой Пасс продал(08г),дизель,механика.Автос в достойном состоянии был, я считаю Полностью обслужен. Пробег Автоса за 300 000 км пробег мотра(меняли в Бельгии на нулячий, первой комплектности) 150 000 км. За 450 000руб. Отдал с машиной комплект летних тапков на литье(Миша 3 примайсе), почти в идеале + второй комплект ковров, + Васю. Считаю нормально продал.
Юра Криков писал(а):Честно говоря, я ща полностью(от слова совсем) на нуле! (( Всё бабосы забил за кредит. Если буду брать машину, то не раньше, чем через год, полтора. Трудно конечно, и за месяц без машины я вымотался, но... пока на дочкиных машинах катаюсь.
На хороший Автос денег нема, а к отечественному автопрому и к всяким там китайцам, корейцам, я не готов.
cumber-c писал(а):Мне вот свой жалко продавать за те деньги, которые сейчас предлагает рынок. Учитывая сколько в него вложено денег, сил и энтузиазма.
Юра Криков писал(а):По теме - продавать нельзя, ездить!
cumber-c писал(а):Мне вот свой жалко продавать за те деньги, которые сейчас предлагает рынок. Учитывая сколько в него вложено денег, сил и энтузиазма.
Максимус писал(а):Я залил свой раптором два года назад, а может и три уже за 50к в электростали с лужением оловом всех мест ржи . Ни разу не пожалел что не блестит мне нравиться . PS/такой только у меня и майкала джексона
Максимус писал(а):Я залил свой раптором два года назад, а может и три уже за 50к в электростали с лужением оловом всех мест ржи . Ни разу не пожалел что не блестит мне нравиться . PS/такой только у меня и майкала джексона
Kopcap писал(а):Ну как вариант поменять на В7, но искать строго 14 года.
Daniliv писал(а):Фотку бы скинул.
Максимус писал(а):Гдето есть на форуме ща поищу
simplymad писал(а):Если продавать, то что не прям сильно разочарует и будет надежным до 700-800 000 руб? Катался на новом Поло 2021 - не порадовал он что-то...
Kopcap писал(а):Ну как вариант поменять на В7, но искать строго 14 года.
Ksandr писал(а):А чего выискивать? В трубе видео до задницы. Преимущество в дешманском покрытии, и в том что покрытие похоже на антигравий.
Zliuka писал(а):Опаньки... А че это именно 14 года? Чем плох, к примеру, 13й?
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1