Yharry писал(а):Что то давно Маздафана не слыхать, походу его отключили. Даже скучно - к плохому то же привыкаешь оказывается.
8. линия стыка заднего бампера с крылом у мазды??? с чем ее планировалось соотнести??? и посмотрите на пассат
9. задний бампер без какого то ни было оптического разделителя на мазде смотрится просто гигантским куском пластмассы 10 в салон мазде напихали все, чего достиг японский автопром, и все напоказ
, аж голова кружится...пассат отличает лаконичность салона, выведены только самые необходимые опции...продолжать можно бесконечно, для ровного счета 10
а вообще конечно неплохая машина мазда....при условии, что не выпускали бы пассат
возможно к ней не так уж и трудно привыкнуть...хотя мое мнение (я не очень разбираюсь в технических тонкостях) эти машины как раз и отличает наличие или отсутствие дизайна, стиля, законченности, продуманности (не технической, а в дизайне, интерьере и экстерьере) по техническим параметрам возможно мазда и лучше, я не знаю (все таки японцы этим и славны), но если бы еще раз пришлось выбирать - выбрал бы опять пассат 

ganzay писал(а):согласен с вами, салон, и внешность у наших пасиков по прикольней!!!!но парни согласитесь мазды рулятся по блатней!!!!кто катался на маздах меня поймет....НО всё равно я выбрал VOLKSWAGEN
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7