от лексус

Goliath писал(а):Я езжу рассудительно и гонял я с ним только по тому что знал за ранее что я его я на тяну
смысл рвать машину если у другой машины потенциала больше я не вижу. А вот насчет ржавых
9ок и 14ых и уж темболее 16ти клапанной супер верси ваз 12ки уж им то и я проигрываю потому
что это либо убитая напрочь дорога либо лобовое столкновение от таких я держусь подальше
Рябой писал(а):...а сейчас понимаю поклонников ТД...
Цены не порадуют. Хотя, тяга у TDI, конечно, мощная, не поспоришь... За все приходится платить. Хотя, ИМХО, цены задраны неоправданно на детали для дизеля...
Рябой писал(а):ZliukaПока работается и зарабатывается хочется иметь нормальные вещи...
Поскольку машину брал основательно б/у, то мысли о дизеле и бензине с турбиной отпали сами собой, и взял атмосферник. На самом деле - не жалею. Так как я езжу, и где я езжу - мне бы, наверное, и 1,6 хватило бы, но с 2,0 имеется еще и запасец. Гоняться - не люблю, не надо оно мне. То ли старею уже, то ли характер такой
Если говорить о новом автомобиле, с гарантией - почему же нет - пусть будет дизель, экономически это выгоднее даже. А вот б/у-шка - сколько не проверяй, все равно кот в мешке, увы... И риск на турбине и дизеле все же выше - слабых звеньев больше.
)... меня это затронуло не по детски....
выйдя на скоростную я догнал и поравнялся с ней в, ней сидели 4 мальчика лет по 18-20 явно любители поиграть в гонки... Я не напрягаясь пошел по трассе 150-160 потому что ехал не один они сели мне на хвост и все пытались меня обогнать....в итоге после поста ГИБДД мне их гнилой ксенон надоелв зеркале заднего вида, я вышел на разделиловку в добавил газу до 200-210 они естественно пропали с виду... Я был удивлен и хотелось бы отдать им должное уходя на Климовск на светофоре спустя минуту я наблюдал как эти мальчики повернули на Подольск и полетели рыча и пугая всех
вот и думай то ли я дурак то ли это была не восьмерка
сумарное расстояние было от МКАД примерно 20-22 км

Как загорелся зеленый он неспешно тронулся, я следом за ним и сразу перестроившись вправо топнул педаль. Дальше стало просто грустно
. Я только успел поравняться с его задним бампером как на педаль наступил его водила и он уехал от меня как от стоящего. Приехав домой залез в интернет и нашел это чудо - http://www.srt8.info/main/4-jeep-grand-cherokee-srt-8.htmlStrukturshik писал(а):Goliath писал(а):Я езжу рассудительно и гонял я с ним только по тому что знал за ранее что я его я на тяну
смысл рвать машину если у другой машины потенциала больше я не вижу. А вот насчет ржавых
9ок и 14ых и уж темболее 16ти клапанной супер верси ваз 12ки уж им то и я проигрываю потому
что это либо убитая напрочь дорога либо лобовое столкновение от таких я держусь подальше
Да, что-то в последнее время массовый психоз начался. Они прям считают своим долгом догнать и обогнать, причем неважно как.

Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10