Goliath писал(а):Если будет РСка полноприводная то это Бестселлер я возьму точно.
А так РС очень симпатична.
Vlad505 писал(а):Goliath писал(а):Если будет РСка полноприводная то это Бестселлер я возьму точно.
А так РС очень симпатична.
Полноприводная РС–ка думаю будет стоить,как новый Прадик.
Vlad505 писал(а):Интересно какой ресталинг будет. На нынешней внешности мне не нравится зад авто,скучный и унылый,в отличие от переда.
vvdim писал(а):зад - джета
_АфЕрЮгА_ писал(а):цена базовых машин не намного дороже А5! А вот если конечно допы повесить, то цена конечно высокая. НУ а если посмотреть...
поситив конфигуратор у меня получилась: 1.8 дсг, элеганс, 9 пакет, каламба - лям 120!
цена для гольф класса откровенно высокая. а3 и гольф еще дороже выйдут
суперб с такой комплектацией не взять. Пасаатижи тем более!
за рулем суперба вообще себя чувствуется чьим то водителем. а найти парковочное место...
Много конкурентов - кто?
подсчитайте к тому же стоимость страховки и ТО...
мне новая октавия понравилась! И это лично мое мнение, доказать и убедить кого то я не пытался
_АфЕрЮгА_ писал(а):полноприводной октавии сарайчик или октавию скаут
vvdim писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):полноприводной октавии сарайчик или октавию скаут
Это не одно и тоже?
_АфЕрЮгА_ писал(а):как понторезка-жоповозка - суперб.
А вот как практичное семейное авто на котором можно и на дальняк и в повседневной езде использовать и погоняться - автавия 1.8!
SEAT писал(а):_АфЕрЮгА__АфЕрЮгА_ писал(а):как понторезка-жоповозка - суперб.
А вот как практичное семейное авто на котором можно и на дальняк и в повседневной езде использовать и погоняться - автавия 1.8!
а не наоборот (за исключением "погоняться")?понтов в супе вообще не вижу,а на дальняк мне больше нравятся длинные седаны.
нет ничего лучше на трассе,чем 5–ти метровый седан. Если только 6–метровыйна дальняк мне больше нравятся
длинные седаны.
Vlad505 писал(а):С моим ростом 192 мне суперб сама то будет. А за новую актавию платить лимонтез не хочется. Да и отделка салона дешевая показалась,особенно торпеда, выхода АУКС и ЮСБИ вообще наружу. Скаут в новом кузове будет нормуль,но и ценник. Еще мне нравится,что шкода собирается в Чехии.
Vlad505 писал(а):нет ничего лучше на трассе,чем 5–ти метровый седан. Если только 6–метровыйна дальняк мне больше нравятся
длинные седаны.суперб для трассы идеал.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1