Эдвард писал(а):как КИА Сид себя ведет на дороге, какой расход?

pashustic писал(а):Kame
Мой вам совет : Уберите эту " правду " в объяве что красилось то то и то. Будете откровенничать с потенциальным покупателем у капота.. Считаю это отпугаивает " слехка " купцов)) ИМХО!

Kame писал(а):Система без ключевого доступа и запуска двигателя радует очень. У меня до этого еще подобного не было, фары светят отлично, система автосвет, тоже радует. Повернул в пложение авто и забыл. Система помощи при парковке мне как то и не пригодилась ни разу. Посидел в очередной раз в BMW F10, 2011 года. Правильно говорят , на вкус и цвет товарищей нет. Не мое. Посидел в Ауди Оллроад в новом исполнении, прет меня этот универсальчик по прежнему, Но ценник пока не мой. Так что ,после ешки, похоже снова ешка. )) Ах да, есть цель купить жене ML. годка 2011. Я покатался на нем , приятный. Но опять же, второй этаж, это тоже на любителя. Мне управляемость как то более по душе, поэтому седан или купе. (Порш 911 мечта))).
приходится раз или два потом дернуть дворниками, чтобы смахнуть эти капли. На Пассате сколько не лей - обратно ничего не течет.

Kame писал(а):Не от большого ума люди себе покупают такие авто с такими подвесками и потом жалуются, что по говну не едет и по оврагам не прет. Думать надо же, для чего авто берете. АМГ пакет явно не для плохих дорого придуман.
и едет отлично по полю
с амг пакетом и 18шками.

Kame писал(а):Планы поменялись опять. Авто снял с продажи до лета. Буду торговую точку новую открывать.

Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6