там полно за 8000-10000 евро цена без ндс. плюс таможня с доставкой 6000 евро.Индеец ДЖО писал(а):2008 года, просят 19 000 у.е.
- могу ошибаться, но из Германии такой мотор уже не притащить, машина должна быть не старше 5 лет.Индеец ДЖО писал(а):BKP
Индеец ДЖО писал(а):может автомат какой понадежнее есть кроме DSG6
Demonocs писал(а):заберай мой ,2008года выпуска в 9 был продан, биксенон, партроики, парк ассистенс, автохолд, рнс 510, камера, д/света, д/дождя, полный элю пакет, эл.зеркала с подогревом,15 т заменены все расходники, пригнал друг немец, 6 месяцев назад, а да вариант, на ручке,
двигатель свав, 105 т пробегу(слабовато вериться конечно, но друг в грудь немецкую бил что оригинал), комплектация комфорт, р18 диски и шины новые в апреле брал.
Vlad505 писал(а):Фотки бы посмотреть.
pashustic писал(а):Vlad505 писал(а):Фотки бы посмотреть.
+1 а также вин если предлагающий уверен в машине! Demonocs
Судя по обращением я знаю вашу машинку, иль путаю!!
pashustic писал(а):Demonocs
через radikal.ru грузи
rivvik писал(а):учше в РБ за машинами не ездить, там хлам остался по неадекватным ценам!
Бульбаши сами в рф за нормальными тачами ездят
valent77 писал(а):- могу ошибаться, но из Германии такой мотор (BKP) уже не притащить, машина должна быть не старше 5 лет.
valent77 писал(а):Из - за сажевого в этот мотор (BKP) не надо упираться, сажевый не так страшен и его в конце концов можно вырезать, только в правильном месте.
mr.James писал(а):А чё бензина испугался? Или в РБ дизеля сплавляют на более выгодных для покупателя условиях?
valent77 писал(а):Индеец ДЖО писал(а):может автомат какой понадежнее есть кроме DSG6
мое мнение , дсг6 надежнее чем простой автомат, у дсг все ремонты далеко за 200-400т.км, у простого автомата расход топлива больше и ремонт до 200т.км.
Макас писал(а):Лучше расскажи где можно 2007 год 1,6 на палке за 600 продать?)))) Или добавлял? Удачи в поиске!
firstzamla писал(а): А в РБ как нарваться, действительно - все нормальное разобрали когда был ХАПУН, когда на рынке одни россияне все скупали. Я продавал свою старую и покупал пассата меньше месяца назад в минске. 2 дня убили, ездили и смотрели машины - очень много хлама, за неадекватные деньги. то что машина на фото, не будет соответствовать реальности процентов 60. И не потому что машину другую фотографируют, а фотки ракурсов, где машина выглядит как только что с салона, а все косяки вылазят при осмотре!!
valent77 писал(а):Короче, бери 1,6MPI на ручке, в Тренде. Всё остальное - глючная тема и гемор сплошной.
matros77 писал(а):Дизель тема! особенно после 1.6. Меня с дизеля на бензин палкой не за гонишь. Расходы на обслугу такие же, как и на бенз, а динамика точно не хуже, чем у 1.8. По поводу того, что дизель капризен вообще смешно слушать, особенно от владельцев двух литровых моторов, которые при - 10 не запускаются.На счет РБ, мне кажется,что там попорядочнее наших продавцы, Я себе там две машины брал и проблем не было. Поедешь за дизелем шнурок захвати- ошибки почитать, сажевый посмотреть.Заодно по количеству сажи в нем поймешь какой у машины честный пробег,плюс минус 50 тыс км
Индеец ДЖО писал(а):matros77 писал(а):Дизель тема! особенно после 1.6. Меня с дизеля на бензин палкой не за гонишь. Расходы на обслугу такие же, как и на бенз, а динамика точно не хуже, чем у 1.8. По поводу того, что дизель капризен вообще смешно слушать, особенно от владельцев двух литровых моторов, которые при - 10 не запускаются.На счет РБ, мне кажется,что там попорядочнее наших продавцы, Я себе там две машины брал и проблем не было. Поедешь за дизелем шнурок захвати- ошибки почитать, сажевый посмотреть.Заодно по количеству сажи в нем поймешь какой у машины честный пробег,плюс минус 50 тыс км
Зачем ездил? сколько вышло? какой год, состояние? Звук дизеля пассата внутри машины сравним с Porshe Cayene например?))) Кстати о практике... как сажевый смотреть? Шнурком или визуально? Прошу прощения если глупость спросил)
matros77 писал(а):Ну и на мой взгляд белорусы не такие жлобы,как наши перекупы+ у них гермашка под боком. Соответственно и наценяют на машину по меньше. А про порядочность могу сказать не по наслышке.Когда первую машину там покупал, оставил задаток 300 у.е., а документы надо было ехать в Минск оформлять. Пока съездил, пока с поциками им машину подобрали, я за своей машиной приехал вечером и про отданный задаток позабыл. Вспомнил уже дома.Так беларус, через две недели, когда я за следующей машиной ехал мне эти 300 баксов в 5 утра подвез.
Индеец ДЖО писал(а):Наверное ты прав. Сам не был, не скажу... сам то в конце-концов нашел что искал? Год, двигло, состояние авто, за какие деньги? Предлагает один продаван, http://av.by/public/public.php?event=Vi ... id=4490734 Блин у меня слов нет, 2009 год, 2 литра дизель(какой?), автомат (какой? задал вопрос уже), редкого цвета салон, навигация (где на фото?), сабвуфер (родные бывают?) по телефону согласен за 550 отдать, WVWZZZ3CZ9P063183, незнаю что и думать... в сказку попал?))) Может кто-то помочь пробить историю обслуживания? Это только история в Германии будет как я понял, на территории СНГ общей базы VW нет вроде, да?
Индеец ДЖО писал(а): В России как думаеш можно найти что-то похожее за эти деньги? И еще вопрос, какие процедуры надо пройти при ввозе в РФ растаможенного в РБ дизельного пассата?
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2