Cyborg писал(а):Я смотрю итог темы подвел
Vlasov063 писал(а):да можно В7,но не раньше 12 года
Drake писал(а):А почему не камри или лексус? Если о камри много положительных отзывово, то о лексусе вообще ничего не слышал) А народу много на нем ездит. На всякие RXы маловат бюджет, но седанчик можно взять. Кто, что хорошего или плохого скажет про лексус?
korrozia писал(а):Я этим летом тоже хотел взять другую машину, до этого был Passat B5.5.
Смотрел VW Tauran, VW Golf Plus, Шкода Йети, Шкода Октавия, Ауди А4, Волво V50 и в итоге взял Б6 2007 года, просто за эти деньги ничего лучше не нашел.
Все что было лучше стоило раза в два дороже.
Откатал уже 13 тысяч, пока только топливный насос сменил, можно сказать доволен.
Масложера как такового нет, через 6 тысяч доливаю грамм 400 масла и все, до следующей смены.
Через год-два думаю VW Passat B7 2012 года брать с движком 110 коней дизель, для меня самый раз, экономный надежный движок.
Сажевик на месте? Если на месте то и не будет жрать, в масло солярка поманеньку попадает, по этому уровень и не падает.Александр332vk писал(а):Привет, а вот дизеля на Пассате совсем масло не жрут!!! По крайней мере могу точно утверждать про свой СВАВ - 150-400 грамм от замены до замены (12 000) да и пробег у меня сейчас 191 тыс а наверняка смотано думаю что тыщ 70 а может и все 100.
Drake писал(а):Ухххх)) А я и не думал, что с лексусами столько проблем) Мне GS очень нравится)
Александр332vk писал(а):А вообще по замене Пассату да и к тому же если был дизелек - советовать трудно..... Тут уже дело и не во внешнем виде а именно в движении, динамике и комфорте. Сам до покупки Пассата хотел купить Лексуса IS-220 из Белоруссии но внутри не понравился. Вот как уже писал присматриваюсь к Вольво ХС-70 или V-70 - тоже не плохой вариант но 10й год это еще рейстал (П) да и то за эти деньги не взять не говоря ужо про 12-13 годы где свежак!
pashustic писал(а):Vlasov063
Про q5 был наслышан давно от знакомых дилеров настачек.. Двиган там до второго ТО не доезжал(((
Daniliv писал(а):pashustic писал(а):Vlasov063
Про q5 был наслышан давно от знакомых дилеров настачек.. Двиган там до второго ТО не доезжал(((
Какой именно двигун??? У меня знакомый второй год на тракторе и проблем нет.
Вернуться в Сравниваем: Passat B6 vs...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1