migubin писал(а):нету чьих то личных мест во дворе кроме гаражей. таких ловить надо и руки выдергивать
Вот, вот! Свое место будет:
- на Троекуровском;
- на Хованском;
- на ... (и т.д.)

migubin писал(а):нету чьих то личных мест во дворе кроме гаражей. таких ловить надо и руки выдергивать
alekst1201 писал(а):А у меня на этот случай есть наклейки с надписью "Я паркуюсь как козел", один минус- перед тем как приклеить, стеклышко немного протиреть надо, чтоб получше пристало!
alekst1201 писал(а):А у меня на этот случай есть наклейки с надписью "Я паркуюсь как козел", один минус- перед тем как приклеить, стеклышко немного протиреть надо, чтоб получше пристало!
Vlad_B6 писал(а):alekst1201 писал(а):А у меня на этот случай есть наклейки с надписью "Я паркуюсь как козел", один минус- перед тем как приклеить, стеклышко немного протиреть надо, чтоб получше пристало!
на что клеишь?
Strukturshik писал(а):Все люди разные, меня раз БМВ 545 запер, но под "дворник" записку положил с номером телефона. Позвонил - он через 3 минуты вышел, переставил и нет проблем, все по-цивилизованному
Strukturshik писал(а):Все люди разные, меня раз БМВ 545 запер, но под "дворник" записку положил с номером телефона. Позвонил - он через 3 минуты вышел, переставил и нет проблем, все по-цивилизованному
Tassap писал(а):бензинчег са спичкай темнай ночкай! нипель,нипель...
Vlad_B6 писал(а):alekst1201 писал(а):А у меня на этот случай есть наклейки с надписью "Я паркуюсь как козел", один минус- перед тем как приклеить, стеклышко немного протиреть надо, чтоб получше пристало!
на что клеишь?
ganzay писал(а):Tassap писал(а):бензинчег са спичкай темнай ночкай! нипель,нипель...
А Диманыч,так ты и есть изветсный Московский поджигатель!!!!![]()
Сколько машин запарол...
Молись чёб никто на наш форум не залез...ато тяжко те буит...
Tassap писал(а):ganzay писал(а):Tassap писал(а):бензинчег са спичкай темнай ночкай! нипель,нипель...
А Диманыч,так ты и есть изветсный Московский поджигатель!!!!![]()
Сколько машин запарол...
Молись чёб никто на наш форум не залез...ато тяжко те буит...
Нее,я тем пацанам пасаветавал проста. Думал они шутят,а они..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19