как вам?
http://www.polosedan.ru/index.php?optio ... 8&Itemid=2
Vlad_B6 писал(а):а на фига они кондей убрали?!?!?!
Без кондея это по любасу ТАЗ!
[/urСЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Машинка не че так,брать можно но в максимальной комплектации.
[/ur
[/urСЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):в Авто Майл Ру вроде 580 написано.

Vlad_B6 писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):в Авто Майл Ру вроде 580 написано.
Это тот случай когда на заборе написано

[/ur
[/ur
andrej писал(а):По-моему здорово "Калину" напоминает. Особенно передок.

[/urarmesha писал(а):да ну не думаю что он будет конкурентом Лонугу,хотя когда вижу Логан меня воротит искуство французов.Но его покупают для такси и картошку возить.Так что не думаю Polo их как то заменит или потеснит
[/ur

vvdim писал(а):тоже самое как 6 гольф. за эти деньги можно очень хорошего корейца в полнейшем фарше купить

[/urTassap писал(а):Мля,ну это уже ведро!!! Вот нелюблю когда универсал (или хэтчбек) женят с седановской жопой и получают типа маленький седан! Пежо 206 седан все видели? Это ОЛЕНЬСТВО!!!
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):vvdim писал(а):тоже самое как 6 гольф. за эти деньги можно очень хорошего корейца в полнейшем фарше купить
За те бабки,которые вы отвалили за вашего Пасса(если конечно с новья брали)можно очень очень очень хорошего карейца взять,но вы взяли Фольксваген

vvdim писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):vvdim писал(а):тоже самое как 6 гольф. за эти деньги можно очень хорошего корейца в полнейшем фарше купить
За те бабки,которые вы отвалили за вашего Пасса(если конечно с новья брали)можно очень очень очень хорошего карейца взять,но вы взяли Фольксваген
не с новья по очень привлекательной цене

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31