Газелька, проехав метров 100, очухалась и включив мигалку остановилась, возле обогнавшего ее колеса .
Повезло водиле, груза много было, в самом заду кузова, перевесил.
Chepe писал(а):Ещё в 2009м зимой, еду гляжу десятка что-то тянет, остановился, а оказалось мужичёк на калине в поворот не вписался и ушёл в сугроб по уши. Десятка тянет её, и саму сносит в снег. В итоге трос отцыпили и начали с водителем десятки в ручную толкать, благо оба здоровые быки) Вытолкали, а водитель калины, поехал, даже аварийкой не мигнул, молчу уже о том что бы выйти поблагодарить)

Ну потанчили и возвращался я в 3 часа ночи домой. Съехал на обочину нало было. А когда выезжал то сел днищем так что пипец. Дело то было зимой. И кругом нидуши. Маслал маслал я да колеса до земли не достают, мороз -15. Пошел я голосовать. Машин 10 проехало, никто не остановился. Оно и понятно, ночь, страшно. Сел я в машину,замерз. Вижу едет машина, жигули 6 модели. Я даже с машины не выходил, смысл, всеравно не остановится. А они проехали, потом развернулись и ко мне подъехали. Открывается дверь и из машины не выходят.....вылазят 7 мужиков!!!! Пипец думаю. Доездился.
Мужики подходят и даже не спросили нифига вынесли меня на дорогу. Сели и поехали!!! Я в шоке. Даже спасибо не успел сказать))) А я думал хана мне))

pashustic писал(а):osada
Вывод..:дабы не мерзнуть и не сидеть на пузе нужно оставаться у девушки дома или у себя!![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11