Одно время постоянно с собой возил, но пришлось убрать думали плохо
Насчет табака и прочего подсказать не могу - что дали то есть, в основном мешанные какие фрукты, типо вишни.
уголь конечно лучше кокосовый,но ситуации бывают разные.иногда приходиться на саморазорающихся курить.
Уголь кокосовый хорош-но рядом костер нужен чтобы его разжечь и бодрить.Аль факер вне конкуренции конечно.А вот египетский полный отстой.Одна знакомая привезла две больших коробки так там такое ощущение что вместе с табаком кустарник и ветки шинкуют ну и вкус так себе. Кстати:недалеко от моей работы есть ливанская кафешка-очень приличный у них кальян и цена для центра небольшая 700 руб на воде(это в районе Никитского бульвара) .xoz писал(а):А вот египетский полный отстой.

Завел аж 3 штуки: походный, домашний и для гостей
, табак - только альфакер (мята с вишней или яблоком - лучший микс) уголь - кокс) еще интересно вместо чаши - фрукт какой нибудь замутить. И обязательно трубку в морозильнике проморозить, в колбу льда насыпать ну или в идеале саму колбу в лед поставить))) Последний раз взял табак в турции...
лучше бабушкино варенье покурить...
Большой выбор кальянов и реально хорошие цены в гостинице севастополь. Сейчас пытаюсь наладить связь с кальянщиком в одной кальянной чтоб брать хороший табак в больших банках за оптовую цену. А за кальянный слёт я обеими руками!!! 

и горелый табак не курить, тогда голова в норме будет 

vvdim писал(а):оперативный
Не в том дело. Нормальный кальян... Две-три затяжки, а на следующий день ахтунг.
Гулять, так гулять!))
... )) Понимаю, что травишь этим себя, но было дело. Сейчас же кальянные посещаю реже, предпочитаю так сказать ...забивать в домашних условиях. Кальян подарили, мэйд ин Туркиш (высокий, см 80-90...). Табаки и уголь беру через знакомого за спасибо! Нравится курить больше на молоке, нежели на воде. С головой всё норм. Вроде бы всё сказал))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35