Alfabroker
А ты мне расскажи, пожалуйста, про нижнюю машинку в твоей подписи (Е200), присматриваю
veirtnth писал(а):У жены кашкай. Только положительные впечатления.

operativnik82 писал(а):Alfabroker
А ты мне расскажи, пожалуйста, про нижнюю машинку в твоей подписи (Е200), присматриваю
. Но надо отметить, хозяин не интересовался вопросом возможности заливки карт. И лично меня раздражает, когда монитор возвышается над панелью приборов. Я вообще был сначала уверен, что он утапливается в панель
На сегодня пробег под 80 тыс. В принципе машина беспроблемная. После 40 тысяч она стала вдруг внезапно глохнуть. Потом снова заводилась и какое то время нормально ездила, но эти глюки начали учащаться. На официальном сервисе обнаружили, что накрылась какая-то гидромасляная опора двигателя, движок в результате провис и начал перетирать какой-то жгут электропроводки. Эта опора вроде больного места. Тогда же на сервисе приговорили задние амморты и какие то сайленты в подвеске. Расход топлива по трассе 9-10 литров, по городу 13-16 при шустрой езде. По своим ощущениям скажу, что машина довольно жесткая на ход, примерно как Пассат с ППД, но при этом подвеска очень шумно работает, как на ТАЗах. Поначалу друг даже был уверен в какой-то неисправности, но ничего так и не обнаружилось. Говорят, что на рестайлинговых Кашкаях это устранено.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35