Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

покупка шевроле круз

Re: покупка шевроле круз

Сообщение labora » 26 авг 2015, 16:32

Cmihail писал(а):Поло седан совсем другой по сравнению с Хэтчем, который кстати собирается в Испании и стоит совсем других денег, есть такой у нас в семье (жена ездит). Поло седан по сравнению с шевроле отличный авто.
Не забываем еще про Шкоду Рапид, которая на мой взгляд сейчас самое лучшее сочетание цены и качества в своем классе.

700 килорублей адекватная цена?
ну хотя каждый по своему достатку судит )))
лучше уж корейца взять, кию, хендэ, дешевле и напичканей чем шкода будет.
За 800 можно уже сид брать в нормальной комплектации, а рапид вылезет 700-750 более менее не пустой и с нормальным мотором :)
2.0 TDI, BMR, 2007, HI
Toyota Bb 2005 AT
Suzuki Grand Vitara 2007 AT

KIA Cee'd Luxe FFC 2017 AT
labora
Местный

Сообщение maks07 » 26 авг 2015, 16:46

Простите за флуд, но
labora Вы так корейцев рекламируете, почему же тогда свой выбор сделали в пользу DAS AUTO?
2.0 FSI BVY,6 АКПП, HighLine, 2007г. (продан)
Б7, 1.8TSI, DSG-7, 2011 универсал
maks07
Местный

Сообщение колобок09 » 26 авг 2015, 17:05

хотел круза взять на автомате,начитался что у них с автоматом беда даже у новых,сразу отпал
2.0TFSI
колобок09
Бывалый

Сообщение Юра Криков » 26 авг 2015, 17:24

maks07 писал(а):Простите за флуд, но
labora Вы так корейцев рекламируете, почему же тогда свой выбор сделали в пользу DAS AUTO?

;)
labora писал(а):Бывают, ведь они из ремзон не выезжают Я отказался от нового круза в пользу бу пассата 2007 года )))
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение zubayr77 » 26 авг 2015, 17:28

Купил за 750р через 8 месяцев еле за 480 продал.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Passat variant 2005. 2.0 tdi BMP DSG 6. Touran 1.4 DSG 7. Passat b5 1.6. 2000г.
zubayr77
Местный

Сообщение labora » 26 авг 2015, 17:42

maks07 писал(а):Простите за флуд, но

решил попробовать, а так я больше за японцев прульных ;)
2.0 TDI, BMR, 2007, HI
Toyota Bb 2005 AT

labora
Местный

Сообщение Беня мл. » 26 авг 2015, 20:04

Я чувствую комрад решил избавится от VAGа навсегда. КРУЗа брать - однозначно нет в РОССИИ продажи остановлены... о всеми вытекающим последствиями. Я бы взял при таком раскладе БМВ 5 в 39 кузове или 3 в 46 говорят - не убиваемые тачки, но это в другой форум. Годы не то , но по комфорту схоже.
passat b6 TDI 2'0 bkp 140л. 2007г. МКПП 4Motion Highline
Беня мл.
Местный

Сообщение Чиф95 » 26 авг 2015, 21:42

Беня мл. писал(а):Я бы взял при таком раскладе БМВ 5 в 39 кузове или 3 в 46 говорят - не убиваемые тачки, но это в другой форум.

Впервые слышу слова "БМВ" и "неубиваемые" рядом :D . Хотя сам к бэхам неравнодушен (была давно у меня тройка Е30).
Был VW Passat B6 2.0FSI Comfort 2006 (BVY, Tiptronic, MFA+, RCD510)
Стал Nissan Qashqai+2 2.0 MT SE+ 2012
Чиф95
Почетный мембер

Сообщение LCD_jr » 27 авг 2015, 00:34

Это был сарказмический юмор про БМВ и не убиваемость :D
Citius, altius, fortius!
2.0 TDI CBAB DSG 09г. слава Богу продал !
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
instagram : maxkurdukov
https://www.drive2.ru/r/mazda/468877388889982110/
LCD_jr
Мембер

Сообщение Пят@чок » 27 авг 2015, 01:02

Сразу чувствуется, что отписались те, кто кроме 8-летних, пригнанных Пассатов с тремя, умершими давно, хозяевами, ничего не юзал в жизни.
Продал свой HICDAB-конструктор 2010 года, со всеми проблемами, взял за 500 полуторагодовалого Круза 1,8 АКПП LT, езжу и не обламываюсь. Ничего там не гремит, не хрустит, не трещит, подвеска отрабатывает отлично. Да, салон поменьше, багажник тоже немного, нет примочек в виде датчиков дождя и света, визуализации парков и возможности кодирования и адаптивного биксенона. Да и хрен с этим. НЕ ОБЛАМЫВАЕТ
Зато я не открываю капот, каждые 500км чтобы долить масло и меня не парит окончившаяся гарантия на ДСГ.
Брать ТОЛЬКО!!! с 1,8 движком, никаких 1,6, если хочешь ездить, а не плакать. Вполне динамичный двигатель, проверенный годами Опелевский, 6-ступка работает плавно, не тупит. Не tsi конечно, но вполне хватает динамики. За первый месяц нахватался штрафов за скорость ибо привык на Пассате педалировать плавно, а тут вроде так же, а скорость уже за 80 и постоянный контроль по спидометру.
Рулится хорошо и уверенно. Расход в городе 9,2, выше не поднимался ни разу.
Считаю хорошей альтернативой старым и полумёртвым Пассам, особенно в нынешней экономической ситуации. А то, что Шеви ушёл из России, так это туфта, запчасти не из Шушар везли, всё равно всё под заказ идет, с общих складов. В основном, унификация с Опелем, запчастей и расходников валом в наличии, цены доступные.
Конструктивно, авто проще, в чём плюс обслуживания. Например, тот же салонный фильтр, меняется за пару минут, руки не испачкаешь, не то что в В6. Колодки поменять, свечи, фильтра - элементарно.
Чтобы не дрочить амбиции местного сообщества, могу ответить в личке, на интересующие вопросы, по Крузу
Пят@чок
Забанен

Сообщение Alescka05-84 » 27 авг 2015, 01:06

labora писал(а):
Cmihail писал(а):Поло седан совсем другой по сравнению с Хэтчем, который кстати собирается в Испании и стоит совсем других денег, есть такой у нас в семье (жена ездит). Поло седан по сравнению с шевроле отличный авто.
Не забываем еще про Шкоду Рапид, которая на мой взгляд сейчас самое лучшее сочетание цены и качества в своем классе.

700 килорублей адекватная цена?
ну хотя каждый по своему достатку судит )))
лучше уж корейца взять, кию, хендэ, дешевле и напичканей чем шкода будет.
За 800 можно уже сид брать в нормальной комплектации, а рапид вылезет 700-750 более менее не пустой и с нормальным мотором :)

А чем сид такой пи..й? И лучше шлако-мобиля , список который вы перечислили? Видел как-то после ДТП везли саляру на эвакуаторе, сразу показалось конденсатор везут.
VW Passat B6 2.0TFSI 2008г. 240 hp.
Alescka05-84
Бывалый

Сообщение Alescka05-84 » 27 авг 2015, 01:22

Пят@чок писал(а):Сразу чувствуется, что отписались те, кто кроме 8-летних, пригнанных Пассатов с тремя, умершими давно, хозяевами, ничего не юзал в жизни.
Продал свой HICDAB-конструктор 2010 года, со всеми проблемами, взял за 500 полуторагодовалого Круза 1,8 АКПП LT, езжу и не обламываюсь. Ничего там не гремит, не хрустит, не трещит, подвеска отрабатывает отлично. Да, салон поменьше, багажник тоже немного, нет примочек в виде датчиков дождя и света, визуализации парков и возможности кодирования и адаптивного биксенона. Да и хрен с этим. НЕ ОБЛАМЫВАЕТ
Зато я не открываю капот, каждые 500км чтобы долить масло и меня не парит окончившаяся гарантия на ДСГ.
Брать ТОЛЬКО!!! с 1,8 движком, никаких 1,6, если хочешь ездить, а не плакать. Вполне динамичный двигатель, проверенный годами Опелевский, 6-ступка работает плавно, не тупит. Не tsi конечно, но вполне хватает динамики. За первый месяц нахватался штрафов за скорость ибо привык на Пассате педалировать плавно, а тут вроде так же, а скорость уже за 80 и постоянный контроль по спидометру.
Рулится хорошо и уверенно. Расход в городе 9,2, выше не поднимался ни разу.
Считаю хорошей альтернативой старым и полумёртвым Пассам, особенно в нынешней экономической ситуации. А то, что Шеви ушёл из России, так это туфта, запчасти не из Шушар везли, всё равно всё под заказ идет, с общих складов. В основном, унификация с Опелем, запчастей и расходников валом в наличии, цены доступные.
Конструктивно, авто проще, в чём плюс обслуживания. Например, тот же салонный фильтр, меняется за пару минут, руки не испачкаешь, не то что в В6. Колодки поменять, свечи, фильтра - элементарно.
Чтобы не дрочить амбиции местного сообщества, могу ответить в личке, на интересующие вопросы, по Крузу

8-ми летний пассат отделает по всем характеристикам говно-круз на раз. Только неудачник может писать такую чушь. P.S. Благо не докатились до того, чтобы купить ху..у. Этот человек давно просится в бан "Пят@чок". Все его сообщения сплошная желчь.
VW Passat B6 2.0TFSI 2008г. 240 hp.
Alescka05-84
Бывалый

Сообщение valent77 » 27 авг 2015, 07:12

Пят@чок
+ + + . Каждый авто на своего покупателя, круз внешне симпотичный удобнее японцев и корейцев, у жены опель был в самой плохой связке 1,6л с изитроником, не то ни другое за 115т.км не ломалось. Косяков как с пассатом 1,8л дсг7 2010гв у дж эм НЕТ! В управлении и по подвеске по городу опель лучше пассата, я долго переделывал подвеску пасссата чтоб было без пробоев и упруго. По городу пассат поехал только после вырезания сажевого. Коленом до сих пор периодически бью при посадке по торпеде. Кресло спорт сукко яйца сжало в кулак ноги не раскинуть, 5см паралона хоть как то дали свободу якам, наклон попы сидухи в нижнем положении не сделать горизонтальном, а вверхнем упираешься в люк это для меня необъяснимо, обзор как в танке при этом в опеле все видно. Ручник - наверно придираюсь, но не дешевый. ГДЕ ФВ проработка деталей? Стал нравится только после кучи доработок. В другие авто столько не вкладывал и не переделывал, хотя в жигулях так же боролся с доводкой.

Про бмв - прикольно.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение pashustic » 27 авг 2015, 08:42

labora писал(а):За 800 можно уже сид брать в нормальной комплектации, а рапид вылезет 700-750 более менее не пустой и с нормальным мотором

А вы щупали этого сида.. Я вот вставал перед выбором киа и шкоды.. ТАк в этом сиде кто так поработал над эргономикой??? все какое то игрушечное.. КНопки управления те же расположены лишь бы как.
А Вот допы - подогревы руля и задних сидений , мне нафиг не нужны. ТЕм более ценник на них неадекватен
Единственное что порадовал глаз в киа это следующая модель CERATO... Этот на равных может соперничать и даже переплюнуть тот же рапид
Взял девушке рапида почти в фулле с новым движком. Так вот все это одноразовые машины. Качество какое то ...
РАсход - ОК
Эргономика - ОК
Все ништяки на высоте- порадовал мультик как у ауди
Минуса
Автомат - тупой.. Не знал что есть машины тупее моего 1.9
ДВери как консервная банка. Влупил пару треков клубных с рекорда. Обшивки зазвенели как погремушки.. В топку
В любом случае ни рапид ни тот же сид с рио.. тем более поло не влюбили меня , так сказать АХХХ ( типа сливаю своего старичка и хочу это)
Наверное просто я щепитилен.. Но мое ИМХО!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение labora » 27 авг 2015, 08:53

Всё ясно :D тут одни вагодрочеры ) никаких других машин на этом форуме не признают :)
я ухожу из обсуждения дабы не быть облитым говном с ног по уши :)

Да я ездил на корейцах, и на кии и на хендэ, и мне данные автомобили не доставляли проблем и устраивали целиком и полностью. Были и япошки к коим не смотря на убогость шумоизоляции и других ньансов я питаю больше любви чем к какому либо другому производителю. Но я не ору на каждом углу что кроме узкоглазых никто хороших машин не делает ;)
2.0 TDI, BMR, 2007, HI
Toyota Bb 2005 AT

labora
Местный

Сообщение pashustic » 27 авг 2015, 09:24

labora писал(а):Всё ясно тут одни вагодрочеры )

Точняк.. В обязательном порядке два раза в день .. на пассат :lol:
labora писал(а):я ухожу из обсуждения дабы не быть облитым говном с ног по уши

УГу... И пассата можете также продать :D
Здесь никто не орет, если вы намекаете на это..
Да мне оч нравится тот же спортэйдж ( дизель со слов диагностов дизелистов- оч удачный) .. даже санта фе ( питаю любовь).. но вот интерьер их отталкивает!
Может стану пенсом, тогда мне будет пофиг на чем и как ездить.. Главное опу свою перевозить да и только!
Пассат это не идеал авто еще раз подчеркну.. :)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение EvgenyVK » 27 авг 2015, 09:30

Пят@чок писал(а):Рулится хорошо и уверенно.

Не знаком с понятием управляемость!!! Развесовка у круза никакая, задняя ось срывается в занос даже на сухом асфальте. Подвеска хоть и жесткая, но болтанка присутствует хорошая. Особенно чувствуется на скоростях выше 100. На момент покупки, это был лидер в своем классе, поэтому и хапанули.
P.S. В семье два круза, седан (2009) и хэтч (2012))) Думаем как спихнуть.
2.0 TDI 140 ВMP DSG < Oo w oO >
R-line boby kit, caractere spoiler.
На пневме Universal air, Беркут R20, рес 11 л., управление Dacota Digital.
EvgenyVK
Бывалый

Сообщение Myca » 27 авг 2015, 09:37

Я бы Приору взял, а на остаток - хороший w140

Надежно, дешево, и комфортно
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение EvgenyVK » 27 авг 2015, 09:55

Myca писал(а):Я бы Приору взял, а на остаток - хороший w140

Надежно, дешево, и комфортно

Белую с братишками?
2.0 TDI 140 ВMP DSG < Oo w oO >
R-line boby kit, caractere spoiler.
На пневме Universal air, Беркут R20, рес 11 л., управление Dacota Digital.
EvgenyVK
Бывалый

Сообщение STRONG21 » 27 авг 2015, 10:23

Да Да! Я тоже хочу Приору!! Заверните и мне пожалуйста! :lol:
B6 TSI 1.8 bzb мкпп 08'
www.tdcheb.ru - оптовая продажа Секонд Хенд одежды, дешевый оригинал
STRONG21
Местный

Сообщение valent77 » 27 авг 2015, 10:36

Мне понравилась веста в универсале крос, напоминает ренж эвок. :D https://auto.mail.ru/article/56815-avto ... sta_cross/
Круз надо сравнивать с гольфом 12гв который если честно не сильно в тонусе, старые моторы, коробки, салон г... ну и по цене ахтунг.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение jakov » 27 авг 2015, 10:52

LCD_jr писал(а):знакомый товарищь владел крузом.еле продал сословами что больше никогда и близко к этому гавну не подойду.коробка сдохла через 50к,потом подвеска,на 70 мотор стуканул.отремонтировал и продал

У меня в семье тоже самое..в 2012 году Круз в Москве была единственная машина которую не нужно ждать, а бери и езжай(естественно в определенные деньги), на то и повелись.
1.8 автомат после 2.0 fsi вообще никакая (рычит а не едет) спина после 100 км просто отваливается при чем что у водителя что у пассажира, на 54 сдохла коробка(традиция видимо)
на гололеде во дворе снесло передок с 30 км стукнулись об бардюр итог небольшое замятие крыла и отвалилось колесо. Машина провела в официальном сервисе по каско 7 месяцев :evil: ждали запчасти..
Да, еще и в задних фонарях постоянно по лампы стояла и передняя оптика потела
Короче пассат и круз сравнивать как ...уй и даже не с пальцем
продали, кае как, перекрестились взяли б/У 5-ый гольф на 1.6 автомат и счастливы, едет кстати примерно так же
Passat Highline+ массаж, кейси 2007, 2.0 FSI, BVY, Skoda Octavia WTS 2006, Passat Highline 2008, 2.0 FSI, BVX (4Motion)-Продан В поисках Туарега...Лето, Мото спасает..Touareg 3.0 TDI 2010
jakov
Местный

Сообщение Исмаил95 » 28 авг 2015, 03:34

В общем взял пассат седан белый 1.6 автомат 33тыс км пробег
Даже не проверил в сервисе хотя собираося
Дело было позавчера и должен был в командировку лететь не успевал в общем в сервис ехать
Составил договор купли продажи и поехал до дома
Время протестировать было собственно в этот промежуток
Ехал из балашихи по мкаду и через ярик до тимирязевскую
Могу сказать,что трогается машина неплохо и в салоне тоже неплохо сидится
На мкаде ехал 80 км/ч и решил поднадать тут то я и понял почему все ругают ее скорость)))
Это было действительно жутко)
Но мне кажется для поездок по городу пойдет
И сидеть устал в ней раньше чем в пассате
Я ее даже не сравниваю с пассатом так то
Но сама по себе неплохая машина
Если ближайшее время ниче ломаться не будет буду очень доволен
Автомат вроде не дергает,надеюсь он не сломается ближайшие 100т км)
WVWZZZ3CZ8E179311
2.0 дизель 2008г. BKP
Dsg6
89295067777
Исмаил95
Местный

Автор темы

Сообщение Гравис » 28 авг 2015, 09:05

Исмаил95 писал(а):В общем взял пассат седан белый 1.6 автомат 33тыс км пробег

круза ты взял, а не пассата :lol: удачи
Гравис
Новичок

Сообщение STRONG21 » 28 авг 2015, 09:29

Я бы лучше взял приору млечный путь, а на оставшиеся деньги сделал из нее шуструю, но тихую внутри машину 8-)
B6 TSI 1.8 bzb мкпп 08'
www.tdcheb.ru - оптовая продажа Секонд Хенд одежды, дешевый оригинал
STRONG21
Местный

Пред.

Вернуться в Флудильня