Пят@чок » 27 авг 2015, 01:02
Сразу чувствуется, что отписались те, кто кроме 8-летних, пригнанных Пассатов с тремя, умершими давно, хозяевами, ничего не юзал в жизни.
Продал свой HICDAB-конструктор 2010 года, со всеми проблемами, взял за 500 полуторагодовалого Круза 1,8 АКПП LT, езжу и не обламываюсь. Ничего там не гремит, не хрустит, не трещит, подвеска отрабатывает отлично. Да, салон поменьше, багажник тоже немного, нет примочек в виде датчиков дождя и света, визуализации парков и возможности кодирования и адаптивного биксенона. Да и хрен с этим. НЕ ОБЛАМЫВАЕТ
Зато я не открываю капот, каждые 500км чтобы долить масло и меня не парит окончившаяся гарантия на ДСГ.
Брать ТОЛЬКО!!! с 1,8 движком, никаких 1,6, если хочешь ездить, а не плакать. Вполне динамичный двигатель, проверенный годами Опелевский, 6-ступка работает плавно, не тупит. Не tsi конечно, но вполне хватает динамики. За первый месяц нахватался штрафов за скорость ибо привык на Пассате педалировать плавно, а тут вроде так же, а скорость уже за 80 и постоянный контроль по спидометру.
Рулится хорошо и уверенно. Расход в городе 9,2, выше не поднимался ни разу.
Считаю хорошей альтернативой старым и полумёртвым Пассам, особенно в нынешней экономической ситуации. А то, что Шеви ушёл из России, так это туфта, запчасти не из Шушар везли, всё равно всё под заказ идет, с общих складов. В основном, унификация с Опелем, запчастей и расходников валом в наличии, цены доступные.
Конструктивно, авто проще, в чём плюс обслуживания. Например, тот же салонный фильтр, меняется за пару минут, руки не испачкаешь, не то что в В6. Колодки поменять, свечи, фильтра - элементарно.
Чтобы не дрочить амбиции местного сообщества, могу ответить в личке, на интересующие вопросы, по Крузу