Похвастаюсь с Вашего позволения.
Мои Дочи!
Мои Внуки!
Младшая!
Второй день.
Прошу прощения,я в непристойном виде - Только что искупался))

я с внуком. Это сыночков 
morpeh писал(а):Эд, вы с Юрой молодые ещё! А время да. Летит! Дочке 18 моей. Скоро уж замуж. А отдавать то не охото!(
(я своё отмахал...передаю эстафету
)
morpeh писал(а):Эд, вы с Юрой молодые ещё! А время да. Летит! Дочке 18 моей. Скоро уж замуж. А отдавать то не охото!(
.

morpeh писал(а): Дочке 18 моей. Скоро уж замуж. А отдавать то не охото!(

morpeh писал(а):Андрюх, люблю тебя и уважаю!

Эдвард писал(а):да мы тут все очень позитивные !
и понимаем друг друга...
Андрэ знаю лично-просто питерский мужик!!! интеллигентный и умеет всё!
Юра... просто зэ бэст!![]()
до Вити не доехал.. бываю в Пскове-Идрица... черканул ему в личку т.к. ....

. Всех уважаю! Витюху пскопского надобно у нас на Ленинградщине повидать! По теме: до внуков мне как до пенсии
. У ЖЕребенка нынче очередной переломный возраст, дерзит и выёбыvается, до комбинации жопа-ремень пол шага остамши
, ждём каникулы. Получилось так, что я главный по ребёнку. В школу веду, со школы забираю, кормёжка, готовка, уроки, кружки, секции... Этому я несказанно СЧАСТЛИВ! Мама у нас должность и ответственность новую получила, приходит поздно. У меня отца "не было", с мамой мы вдвоём проживали, потом на одном заводе работали, потом я в город уехал. Получилось так, что сына, т.е. внука, бабушка до школы воспитывала, мы были "родители выходного дня". И получился из ЖЕребенка второй Я!Axel Pirvoljainen писал(а): Витюху пскопского надобно у нас на Ленинградщине повидать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11