Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Способы нагадить автолюбителю.

Re: Способы нагадить автолюбителю.

Сообщение andrey_020 » 27 апр 2011, 11:15

здесь описываются способы нагадить, а не моральный облик автовладельцев... Ситуации бывают разными. Иногда их можно разрешить с людьми, а иногда не получается... Вот и приходится прибегать к разного рода ухищрениям. Добавлю еще парочку: Помещаем в любую закрытую полость парочку шариков от ШРУЗа, стук и непонятные звуки обеспечены; берем куриное яйцо, протыкаем его гвозиком, заматываем в тряпочку и ныкаем внутри машины.
Я раньше занимался ремонтом машин и с некоторыми клиентами приходилось поступать именно так, так что скажу критикующим эти поступки: - ситуации бывают разные... ;)
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение Жогов » 27 апр 2011, 20:40

Способ с подачей объявленя действительно действует! :D Продал уже 2 машины друзей!
Изображение
Жогов
Местный

Сообщение оперативный » 27 апр 2011, 21:35

Жогов писал(а):Способ с подачей объявленя действительно действует! :D Продал уже 2 машины друзей!

:D клубни - не ругайтесь :) по мне эта тема создана только чтоб поржать немного))) будте позитивнее :lol:
оперативный
Почетный мембер

Сообщение il911 » 27 апр 2011, 21:53

Не все люди понимают когда пытаешься объяснить что в час ночи у тебя летом открыты окна и спит ребенок, а он стоит рядом с ларьком и включает свои песни!!!
Хочу купить пневматику..

Вторая ситуация.. Выбегает соседка-бабка! И начинает быковать что я не там мою машину свою! Завел машину и литрово бутылкой протирал лобовое стекло щеткой.. хотел еще и заднее.. После понимания или все же нет, перешла на личность, грозилась как всегда милицией но после спокойного объяснения с моей стороны что вызывай хоть кого угодна начала угрожать своими мужиками.. Целый день голова забита была что же делать.. 3 день выглядываю по ночам в окно(((
il911
Частый гость

Сообщение olya » 27 апр 2011, 22:53

il911 писал(а):Не все люди понимают когда пытаешься объяснить что в час ночи у тебя летом открыты окна и спит ребенок, а он стоит рядом с ларьком и включает свои песни!!!
Хочу купить пневматику..

Пришло на память совсем не про машины, но про открытые окна. Когда мы жили на Соколе, у нас была квартира на втором этаже. У нашего соседа окна выходили в небольшой скверик, где стояли скамейки. И вот, лето, ночь, жарища, все окна на распашку. В скверике на скамейке сидит влюбленная парочка и воркует. Слышно все, как-будто действие происходит в квартире соседа. Сосед никак не может заснуть - мешает воркование за окном. Проходит какое-то время, и парень начинает уговаривать девушку подняться к нему в квартиру, девушка отнекивается. Парень настаивает, девушка отнекивается. И так продолжается некоторое время. Терпение у соседа лопается, он встает с постели, высовывается в окно и умоляюще обращается к девушке: " Я тебя ОЧЕНЬ прошу, ну поднимись ты к нему уже! Смотри, тебя уже ВЕСЬ ПОДЪЕЗД об этом просит!"........
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение Scoop » 08 май 2011, 16:26

но вообще-то, мщение хозяину через его автомобиль, не красиво.... какой-бы подонок не был, автомобиль трогать не надо....
Надо разбираться с самим хозяином
Scoop
Новичок

Сообщение Vanilin » 19 май 2011, 13:19

viewtopic.php?f=19&t=3578
Вы уже в системе. Это печально.
VW Passat B6 1.9 TDI 5МКПП Komfort + Хром синий седан
Vanilin
Местный

Сообщение PAMA » 19 май 2011, 15:01

drYFomin писал(а):а не проще с водителем просто поговорить?

по мужски, и разбить ему "лицо" если он не понимает или если чуть что не так?
я знаю, на форуме еще есть единомышленники :D
PAMA
Танкист

Пред.

Вернуться в Флудильня