don писал(а):А где ты откопала его за такую цену я посмотрел 2006 года РЫКС 300 стоит от 1.100.000 а ты пассика макс за 850 слила.
Cyborg писал(а):karulin007 писал(а):И ещё Вы отметите одну интересную деталь - Вам будут чаще уступать дорогу!
С уважением, Карулин.
Я старым RX'ам не уступаю
don писал(а):А где ты откопала его за такую цену я посмотрел 2006 года РЫКС 300 стоит от 1.100.000 а ты пассика макс за 850 слила. Если что скинь в личкуя тоже поглядываю на РЫКСА ))
Московская писал(а):Cyborg писал(а):karulin007 писал(а):И ещё Вы отметите одну интересную деталь - Вам будут чаще уступать дорогу!
С уважением, Карулин.
Я старым RX'ам не уступаю
Гааагага))))))))) какая разница кто на чем а??? Люди, вы в своем уме?
Мне вот пох, я не понтуюсь, любого нормального человека всегда пропущу - будь то шаха столетняя или бэнтли.. оранжевый
Московская писал(а):don писал(а):А где ты откопала его за такую цену я посмотрел 2006 года РЫКС 300 стоит от 1.100.000 а ты пассика макс за 850 слила. Если что скинь в личкуя тоже поглядываю на РЫКСА ))
Пассата продала ровно за 910 тыщ. Есть свидетели))))))))))))))) лекс сторговала до 900.
migubin писал(а):А я вообще никому не уступаю:-) поздравляю с покупкой! Тоже кстати подумывал о таком же лехусе:)очень надежен
Московская писал(а):migubin писал(а):А я вообще никому не уступаю:-) поздравляю с покупкой! Тоже кстати подумывал о таком же лехусе:)очень надежен
Спасибо) вот если бы не аццкий расход топлива, то была бы идеальная машина наверное
Московская писал(а):Не ест ни капли - от замены до замены... этим и компенсирует пассат
E439KT писал(а):Московская писал(а):Не ест ни капли - от замены до замены... этим и компенсирует пассат
а почему так смело утверждаешь - "от замены до замены"? ты сколько на нем проехала?
П.С. ты номера то старые оставила? машину вроде быстро купила - 30 дней не прошло...
OKEAH писал(а): разок на МКАДе тормозили крайне резко... Так он так низко морду опустил и зад так высоко задрал, что казалось, будто сейчас как мотоцикл на переднем колесе исполним. В общем кренится и при торможении клюёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8