взрыв32rus писал(а):Мореманы есть с праздником ВМФ!!!
.... мы все в душе.... мореманы....

взрыв32rus писал(а):Мореманы есть с праздником ВМФ!!!

Юра Криков писал(а):Я не буду прививаться. Если не допустят до работы, уволюсь нах, если не получиться сделать медотвод.
...накатил домашнего 1 год выдержки в бочке и 50 градусов...все нормал...сам привился и через 2,5 месяцев хватанул серьезно ковид...госпиталь,еде вытянули...всем бобра
Брянск бухает Самтрест!
но отзыв основан на реальной пробе (писал, несколько страниц выше, об вновь открытии и продукции ЯЛВЗ. Как и предсказал один знакомый работающий там не последним человеком, шо отличное качество водки, после последнего открытия, закончиться, когда придёт время закупать новую партию спирта и замены фильтров на производстве),я бл@ть, по своей, не по годам наивности, не верил(Ребзя, реально пробывал продукт на выходе, после последней смены хозяина, это было бл@ть,нечто!)... Но получилось так! Так как получилось
. Кста о птичках, Комрады, если путешествуети в Славный Град Ярославль НЕ ВЕЗИТЕ В ПОДАРОК ПОЙЛО С ЛИКЁРКИ Местной, и тем более не пейте, это говно в барах, Фсё шо угодно но не Яриковское !!!
). Слеп я, сЦуко, стал последнее время))).
). Здесь дело во вкусе, ну а вкус у всех разный... Но чесговоря, простая Черняга, здесь просто необходима!
жаль завтра в 6 за руль вставать, не буду 

На фото из Черноголвки... Сколько перепробывал, даже с Чечни привозили.. Но бл@ть Фсё не то! 
Xieanou писал(а):А утром голова после данной водки не сильно болит ?))

взрыв32rus писал(а):думаю норм,тк не первый раз покупает...Брянская водка рулит пока,хотя я неск лет не пил ее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24