serg001 » 23 дек 2024, 19:43
[quote="Юра Криков"]Здаров Братиш.
Тебе легчее)))
Ты ж знаешь, мне процесс этот не ведом, и остаётся только мечтать( Но с таким ростом инфляции, походу скоро все туда перейдём. Но и ещО плохая новость, думцы хотят запретить продажу чудо агрегатов через интернет, а так же исключить из свободной продажи Аппараты с высоким объёмом выхода продукта. Но я полагаю, этими мерами Вашу Касту не остановить! Так то проходили это уже, када царёк рубил виноградники и вводил лимитированную продажу живительной жидкости.
Юра, правет.Освежу тему в преддверии НГ. Ты просто не пробовал заниматься самостоятельным изготовлением чудо напитков. Доложу тебе...довольно увлекательное сиё занятие.Плюс к этому ты знаешь ,что в себя вливаешь.Процедура не требует особых материальных затрат...у меня обыкновенная молочная фляга с отверстием... куда вставляется дистилятор.Дистелятор правда крутой... делал 20 лет назад еще когда работал на Белэнергомаше , сделан из пищевой нержавейки.Гоню из всего из чего можно...старое варенье ...жмых виногдада на чачу,что остаётся от изготовления вина...с яблок ..получается неподражаемый кальвадос и пр.Всё моё семейство на данный момент,ввиду известных событий, проживает в Москве.Взрослая часть семейства ничего кроме напитков моего изготовления не пьют...так что баклахи тягаю в Москву регулярно.В доказательство... вот фото моего бара.Лет 7-9 сия батарея стоит никому не нужная... так ...для красоты...
Так что дерзай,благо проконсультироваться в этом процессе у тебя есть у кого...
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.