Условие:
Начерти прямоугольник. Проведи в нем два отрезка так, чтобы на чертеже стало 8 треугольников.
Я уже голову сломала.
Может в форуме не нарисовать, так хоть на словах объясните, ЧТО нужно сделать!!!!!

vvdim писал(а):проведи их по диагонали из угла в угол
VWkassatik писал(а):Нарисуйте прямоугольник. Перечеркните с угла на угл. получается 4 видемых. Потом смотрим если расмотреть прямоугольник с одной линией с лева на право то ещё 2 а с права на лево ещё 2. 4+2+2 будет 8. Ну вот пока писал вы исчезли!
olya писал(а):vvdim писал(а):
проведи их по диагонали из угла в уголVWkassatik писал(а):Нарисуйте прямоугольник. Перечеркните с угла на угл. получается 4 видемых. Потом смотрим если расмотреть прямоугольник с одной линией с лева на право то ещё 2 а с права на лево ещё 2. 4+2+2 будет 8. Ну вот пока писал вы исчезли!
Слушайте, какие вы МОЛОДЦЫ!![]()
![]()
![]()
А я не сообразила сразу! Вот, что значит мозги свежие.
И чувствовала, что решение должно быть простое, ан, нет.
Спасибо вам огромное!![]()
![]()
![]()
Теперь мой сын двойку не получит!
![]()
И я смогу спать спокойно, а то бы всю ночь думала!
СПАСИБО!!!!!!!!
ЮЛИЯ писал(а):И правда, какие сообразительные наши мужчины-пассатоводы!![]()
vvdim писал(а):ЮЛИЯ писал(а):И правда, какие сообразительные наши мужчины-пассатоводы!![]()
я сначала прочитал соблазнительные
ПЕТРУЧЧО писал(а):У детей же уже каникулы!?
olya писал(а):ПЕТРУЧЧО писал(а):У детей же уже каникулы!?
В нашей школе детки учатся аж до тридцатого включительно.Не знаю, кто это придумал.
Раньше обещали отпустить всех 25-го.
olya писал(а):vvdim писал(а):
проведи их по диагонали из угла в уголVWkassatik писал(а):Нарисуйте прямоугольник. Перечеркните с угла на угл. получается 4 видемых. Потом смотрим если расмотреть прямоугольник с одной линией с лева на право то ещё 2 а с права на лево ещё 2. 4+2+2 будет 8. Ну вот пока писал вы исчезли!
Слушайте, какие вы МОЛОДЦЫ!![]()
![]()
![]()
А я не сообразила сразу! Вот, что значит мозги свежие.
И чувствовала, что решение должно быть простое, ан, нет.
Спасибо вам огромное!![]()
![]()
![]()
Теперь мой сын двойку не получит!
![]()
И я смогу спать спокойно, а то бы всю ночь думала!
СПАСИБО!!!!!!!!
vvdim писал(а):olya
сегодня без задач?
vvdim писал(а):ну говорили же мы, что это лишние дни! лечитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7