slaker писал(а):Сколько покупал и продавал машины, всегда указывали цену около 150 000 руб.
по сути договор это для ГАИ, а так же подтверждение что вы теперь вы владелец, а цена за которую вы продали обычно никого не волнует .
E439KT писал(а):сложная ситуация...а почему такой большой налог с прибыли? видимо авто больше двух мультиков весит...
alekst1201 писал(а):Московская
ну, например, я Вам продаю машину за 1.800.000 руб, а в договоре пишу 100.000 руб- какая ваша реакция? мне кажется не каждый покупатель согласится, а если начнешь объяснять почему так, то он задумается о том, что ему тоже придется ее когдато продавать.
Московская писал(а):alekst1201 писал(а):Московская
ну, например, я Вам продаю машину за 1.800.000 руб, а в договоре пишу 100.000 руб- какая ваша реакция? мне кажется не каждый покупатель согласится, а если начнешь объяснять почему так, то он задумается о том, что ему тоже придется ее когдато продавать.
Ну правильно, напишите 100 000 и всех это устроит
bandaranaike писал(а):Московская писал(а):alekst1201 писал(а):Московская
Это устроит только близкого родственника продавца или лоха. Как говорится, без лоха жизнь плоха.
Московская писал(а):bandaranaike писал(а):Московская писал(а):alekst1201 писал(а):Московская
Это устроит только близкого родственника продавца или лоха. Как говорится, без лоха жизнь плоха.
Фигня, покупала машины 30 раз, последний раз - недели 2-3- назад, всегда пишем примерно 100-200 тыщ, всех устраивало всегда.
Ну может конечно мы страшные лохи.. или продавцы?Или и те и другие
alekst1201 писал(а):ну автомобиль сдесь не криминальный это точно, но тем не менее...
bandaranaike писал(а):alekst1201 писал(а):ну автомобиль сдесь не криминальный это точно, но тем не менее...
Так покупатель то этого наверняка знать не может, если он не относится к другой означенной мною категории близких родственников.
Strukturshik писал(а):http://www.klerk.ru/buh/articles/139975/
Все доступно расписано
Fast писал(а):bandaranaike писал(а):alekst1201 писал(а):ну автомобиль сдесь не криминальный это точно, но тем не менее...
Так покупатель то этого наверняка знать не может, если он не относится к другой означенной мною категории близких родственников.
Но с другой стороны, и покупатель заинтересован в меньшей сумме - у него же могут спросить "покажи где взял столько денег?!"
У нас, например, за что купил и за что потом продал актуально только при продаже более одного авто в год - типа уже можно посчитать бизнесом. Может у вас тоже есть что-то подобное? А если один раз продал, то никого не волнует за сколько. Нашу налоговую больше интересуют покупатели дорогих машин, но у них как правило с декларацией все нормально.
alekst1201 писал(а):andrey_020
потребуются подтверждающие док-ты о восстановлении (если ты это серьезно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2