Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Дороги

Дороги

Сообщение Cudrach » 15 янв 2015, 14:20

Говорят, скоро у нас будет мноого хороших дорог.))) Вот прям к 2020 году обещают аж 700 км! Главное, что бы кризис и санкции не остановили эту "затею".
http://www.m24.ru/articles/62169
Cudrach
Местный

Автор темы

Re: Дороги (новости)

Сообщение Cudrach » 07 апр 2015, 08:36

На М-11 собираются построить 2 площадки, так называемого "воркаута". Это типа спорт площадок с турниками и тренажёрами. На мой взгляд, идея хорошая. Хотя было бы достаточно каких-нибудь брусьев и турника. Ну, так, размяться в дальней дороге, повисеть-отжаться, вставить косточки на место. :D

http://moi-goda.ru/slova-i-postupki/territoriiu-pri-federalnich-dorogach-blagoustroyat-dlya-otdicha-voditeley
Cudrach
Местный

Автор темы

Re: Дороги

Сообщение Cudrach » 15 июн 2015, 13:46

Если кто собирается сегодня ехать по М-11, то Волочок либо днём проезжайте, либо ищите пути объезда :(
"Въезд на трассу М-11 в обход Вышнего Волочка закроют на три часа ночью" http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=29870
Cudrach
Местный

Автор темы

Сообщение Юрий М » 15 июн 2015, 14:23

Cudrach писал(а):Говорят, скоро у нас будет мноого хороших дорог.))) Вот прям к 2020 году обещают аж 700 км! Главное, что бы кризис и санкции не остановили эту "затею".

Ключевое слово заголовка этой статьи - "в столице..."
Если не рассматривать мегаполисы (Москва, Питер, и т.д.) и основные федеральные трассы, то качество дорог с каждым годом ухудшается.
Passat B6-Variant 2009 2,0TDI CBAB 6МКП
Юрий М
Бывалый

Сообщение Макс632 » 15 июн 2015, 15:32

Ой ладно Вам. у нас Егорьевка - идеальное покрытие! Все 10 лет, что я по ней езжу :D
А сейчас еще и сплошных нарисовали, там где всю дорогу были прерывистые - вот кайф! :x А рисуют краской поверх пластика (сплошную на прерывистую). Там где стерлась кажется линия разметки кажется разрешающей обго, но не тут то было, а гайцы тут как тут :(
WV passat CC 2008г.
TDI 2.0 CBA b
DSG - 6
Макс632
Местный

Сообщение Cudrach » 25 июн 2015, 12:00

Юрий М писал(а):Ключевое слово заголовка этой статьи - "в столице..."
Если не рассматривать мегаполисы (Москва, Питер, и т.д.) и основные федеральные трассы, то качество дорог с каждым годом ухудшается.

Согласен с вами, многие местные дороги оставляют желать лучшего. Но хоть, наконец-то, федеральными трассами занялись- и на том спасибо. Хоть по стране можно нормально перемещаться. И к стати, строительство этих трасс ещё и влияет на местные дороги. Вон пишут что "Строители скоростной платной трассы М-11 «Москва - Санкт-Петербург» отремонтируют 63 км местных дорог в Тверской области, которые задействованы в ходе работ на участке с 208-го км по 258-й км автомагистрали." http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=30266 :)
Cudrach
Местный

Автор темы

Сообщение Cudrach » 02 июл 2015, 14:12

Ещё одна хорошая новость. Наконец-то, введена в строй вторая очередь моста через Дон на 1061 км трассы М-4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области. :)
http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=30566
Cudrach
Местный

Автор темы

Сообщение Cudrach » 25 авг 2015, 09:42

Всё дорожает((( Но по транспондеру цена на проезд не изменилась на М-1. Сам недавно проверил. Так вот прочитал, где их можно купить. Открыли прям на трассе пункт продажи :
"Мобильный пункт начал работать на 258 км обхода Вышнего Волочка новой скоростной автотрассы М-11. Теперь тут с 9 до 21часа без перерывов и выходных есть возможность приобретения как транспондера «Т-Pass», так и бесконтактной смарт-карты «T-Card»" http://transler.ru/news/roads/lektronnie_sredstva_oplati_na_m-11.html
Cudrach
Местный

Автор темы

Сообщение Cudrach » 02 сен 2015, 11:00

Искусственное освещение – вдоль всей трассы. 669 километров! :shock:
"Строящаяся трасса Москва-Петербург должна превзойти знаменитые немецкие автобаны" http://5-tv.ru/news/99800/
Cudrach
Местный

Автор темы

Сообщение Myca » 02 сен 2015, 11:07

Изображение
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение Bulaqu » 02 сен 2015, 15:16

Cudrach писал(а):Говорят, скоро у нас будет мноого хороших дорог.))) Вот прям к 2020 году обещают аж 700 км! Главное, что бы кризис и санкции не остановили эту "затею".

ой что-то мало верится мне в эти чудеса, если нефть еще немного в низ полезет, то о каких дорогах может идти речь. Если бы была нефть по 60-80 баков за баррель то может и поверил.
Bulaqu
Частый гость

Сообщение serg001 » 02 сен 2015, 15:31

Ребята..... у нас в Белгородской области отличные дороги... и это не шутка. И в городе и по области. По области в основном четырёх полоски с освещением.. Кто бывал у нас или белгородцы подтвердят это.Заслуга я думаю в этом губернатора. не всё разворовывается.Приезжали недавно родственники с Украины.. я их проматнул по местным достопримечательностям... от города и дорог они в восторге....Приятель недавно вернулся из Волгограда.. на второй день поехал на СТО подвеску перебирать... сказал больше с белгородской обл. .. ни ногой....
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение Cyborg » 02 сен 2015, 15:59

В Туле с приходом нового губернатора худо-бедно тоже все дороги приводят в порядок. светодиодные фонари на многих улицах, освещение переходов и т.п.
М-2 сейчас в лучшем состоянии в сравнении с МО и вся освещена, раньше была прилична подубита
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 03 сен 2015, 00:37

Cudrach писал(а):"Строящаяся трасса Москва-Петербург должна превзойти знаменитые немецкие автобаны"

Х@й там((( Возьмите обЪезд Волочка - чёто мне даже отдалённо не напомнило про немецкие автобаны((( Про освещение - соглашусь - тут у нас хватит ума осветить всю трассу.Ну хотя бы в этом плюс,поглядим... не долго ждать осталось ;)
P.S. В Ярике самые плохие дороги! Что в городе,что по области :twisted: И,бл@ть,даже не спорти.
Pp.Ss. Скоро "Медвежуть" будут проводить(к примеру) на ул.Рыбинской :twisted: СЦуки второй месяц яйца чешут на пл.Волкова. Дожди пошли - эти пидоры пригнали технику для асфальтировки :twisted:
ДОСТАЛО!!! пипец как((((
Ладно жители(проведу Вас по нормальным улицам,если чё) а на гостей смотреть - .... Бл@ть, без слёз не глянешь((((
По ходу не доживём мы до нормал дорог в нашей губернии :twisted: :twisted: :twisted:
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение LCD_jr » 03 сен 2015, 04:08

Макс632 писал(а):Ой ладно Вам. у нас Егорьевка - идеальное покрытие! Все 10 лет, что я по ней езжу :D
А сейчас еще и сплошных нарисовали, там где всю дорогу были прерывистые - вот кайф! :x А рисуют краской поверх пластика (сплошную на прерывистую). Там где стерлась кажется линия разметки кажется разрешающей обго, но не тут то было, а гайцы тут как тут :(

Да не говори.уже года как 2 везде сплошная,да же там где прямая дорога и всю жизнь была прерывистая.но я наглый и смелый,обгонял через сплошную.Теперь меня этот вопрос не беспокоит.Я там где теплои влажно и везде по 2 полосы минимум...

Юр,был как-то в ярике.а где у вас там дороги плохие про которые ты рассказываешь???я там и метра асфальта не видел.как вчера бомбили :cry: (Был года три назад)
Citius, altius, fortius!
2.0 TDI CBAB DSG 09г. слава Богу продал !
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
instagram : maxkurdukov
https://www.drive2.ru/r/mazda/468877388889982110/
LCD_jr
Мембер

Сообщение KulikovPN » 03 сен 2015, 09:31

Не знаю как кризис, но дорогу м3 полностью капиталят, причем весьма быстрыми темпами, смоленскую трассу тоже поддерживают в отличном состоянии...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
KulikovPN
Местный

Сообщение Юра Криков » 03 сен 2015, 18:05

LCD_jr писал(а):Юр,был как-то в ярике.а где у вас там дороги плохие про которые ты рассказываешь???

Привет Макс.Везде :D
я там и метра асфальта не видел.как вчера бомбили (Был года три назад)

Ну эт ты зря :D Московский проспект пока ещО ничё(единственное место,где моНо разогнаться до 180) :D
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Cudrach » 04 сен 2015, 12:54

serg001 писал(а):Ребята..... у нас в Белгородской области отличные дороги... и это не шутка. И в городе и по области. ....Приятель недавно вернулся из Волгограда..

Значит с губером вам повезло. А вот в Волгограде, дороги совсем попали :( Езжу туда каждый год, и всё хуже и хуже. Как под Камышином трасса переходит в стиральную доску, так и продолжается в Волгограде :(
Cudrach
Местный

Автор темы

Сообщение Cudrach » 04 сен 2015, 13:02

Юра Криков писал(а):
Cudrach писал(а):"Строящаяся трасса Москва-Петербург должна превзойти знаменитые немецкие автобаны"

Х@й там((( Возьмите обЪезд Волочка - чёто мне даже отдалённо не напомнило про немецкие автобаны((( ...

Да ладно, нормальный объезд сделали под Волочком. А вот про сами хвалёные немецкие автобаны, лично я к ним отношусь скептически. Как-то стоял в пробке на объездной под Мюнхеном- и покрыти так себе и всего 4 полосы- не увидел я там офигенской дороги! :unknown:
Cudrach
Местный

Автор темы

Сообщение andrey_020 » 04 сен 2015, 13:42

Я уже недели три-четыре лицезрю такую шняжку (описать могу, понять не получается). дорога от трассы Москва-Крым (М-2, Е-95) в сельскую глубинку до моего места проживания, обитания, времяпровождения и т.д. Протяженность этого участка дороги до финиша составляет 12 км, она то вообще простирается намного дальше, но меня тот участок редко интересует. Так вот, сначала совсем отсутствующие участки полотна засыпали б/у асфальтом и укатывали катком, все бы, может и было бы хорошо, если бы руль не вырывало из рук..... через неделю кому-то не понравилось это прилюбодеяние (догадываюсь даже кому, по этой дорожке катается зам.губернатора на свою скромную дачку, гектаров 20, ну да ладно, нех.й завидовать). Потом, пригнали большой скребок и сантимов 10 сгрызли вместе со старым асфальтом, который, кстати, укладывали еще пленные немцы после войны (дорога была супперской, по истечении 50 лет, пока Дмитрий Анатольевич не решил засрать мою родину свинарниками МИРОТОРГ, сука)...... Грузовиками МИРОТОРГа эту дорожку и раскатали, не расчитана она была на такие напряги. Раньше в деревне я наслаждался свежим воздухом, чистой водой, хорошими дорогами, а теперь лишь бы не было ветра....., вокруг деревеньки построили 3 свинарника в радиусе 1-2 км, и с какой бы стороны ветер не дул - глаза слезятся (сентиментальный я стал, наверное). Так вот, опять отвлекся, они перемалывают етот афсальто-бетонный грунт в пыль и укладывают ЭТО обратно, обильно проливая водой и укатывая катком. Может кому-то из строителей этой дороги и приснилась новая технология по ремонту дороги таким образом, но мой мозг 8 лет изучавший ПГС (4 года колледж, 4 года универ) отказывается понимать этакую технологию. И на вопрос жены: что они тварят (от слова твари) я всего лишь пожимаю плечами.

И почему мы всегда читаем и верим их обещаниям. передо мной в кабинете висит плакат "О дорожном строительстве" в котором написано, что с 2011 по 2017 года на территории области будет (ключевое слово - БУДеТ) построено и отремонтировано 640 км дорог, сука, неужели вышеописанным образом. Блин страшно...., а мы надеемся с открытыми рототушками и "в небо чепчики бросаем".

НЕ ВЕРЮ, накатило........ :twisted:
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение serg001 » 05 сен 2015, 20:34

... не повезло тебе земеля ... мне до " деревни" в п. Октябрьский в этом году новую проложили почти до самого дома... прям хайвей. НЕ расстраивайся будет и на твоей улице праздник...Свинарников и птичников понастроили оч. много.. Плюсы.. у людей в селе хоть работа появилась.. минусы... ты описал подробно
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение Faela » 14 сен 2015, 13:44

Myca писал(а):Изображение

Картинка конечно же улыбнула, но что поделать, если такие реалии у нас были есть и будут скорее всего. Когда думаешь о покупке нового автомобиля, то сразу же приходит мысть, а что будет когда поездишь немного по наших дорогах на своем новом авто... Нам наверно еще долго ждать нормальных дорог и автострад, и того, что сев за руль не придется после нескольких путешествий по нашим дорогах отдавать свой новый автомобиль в автосервис :) а скоро еще на зимние переходить...
Как оказалось позже, все мои проблемы из-за того, что в детстве тумбочка не по феншую стояла!
Faela
Частый гость

Сообщение Cudrach » 18 сен 2015, 12:05

andrey_020 писал(а):.... они перемалывают етот афсальто-бетонный грунт в пыль и укладывают ЭТО обратно, обильно проливая водой и укатывая катком.

Даааа.... офигенская технология! :shock: Сколько вас там человек проживает? Нельзя пожаловаться кому-нибудь?,,, Хотя.... Вряд ли поможет! :cry:
Cudrach
Местный

Автор темы

Сообщение Cudrach » 25 сен 2015, 10:59

Ну наконец-то, додумались сделать один гаджет (транспондер) на все платные дороги. А то получалось, что на М-11 один транспондер, а на М-4 другой!
"От Санкт-Петербурга до Новороссийска будет работать единая платежная система для разных операторов" http://www.gudok.ru/news/infrastructure/?ID=1308917
Cudrach
Местный

Автор темы

Сообщение 1gdm » 25 сен 2015, 11:01

Cudrach писал(а):Ну наконец-то, додумались сделать один гаджет (транспондер) на все платные дороги. А то получалось, что на М-11 один транспондер, а на М-4 другой!
"От Санкт-Петербурга до Новороссийска будет работать единая платежная система для разных операторов" http://www.gudok.ru/news/infrastructure/?ID=1308917

Поделили бабло,наконец,ура! 8-) Теперь есть смысл покупать карту.
Passat B7 limousine , C L L A 2.0/EA189/,210 hp/420Nm,bi-xenon, DSG-6/dq250/
1gdm
Папа Юра

След.

Вернуться в Флудильня