Всем, доброго времени суток! Меня зовут Александр. Хочу спросить у форумчан совета. Шеф решил сменить свой служебный B6 седан, на универсал, и отдает его мне по очень хорошей цене . Машина 2010 г, пробег 100000 км, DSG-7, High-Line Коробку делал по гарантии, говорит проблем нет. Двигатель сейчас на капиталке, по причине большого масложора. Я машину посмотрел, конечно красавица, серо-голубой цвет, очень хочется оставить себе, т.е. перепродавать не хочется.Есть косяки по ЛКП, сколы на капоте, над лобовухой с образованием ржавчины и вздутие под ручками задних дверей. Возможно устранить недостатки локально или лучше перекрасить целиком. Просто боюсь в Сыктывкаре нет нормальных мастеров, да и ценник у нас дороже чем в Питере или Москве.Машина сейчас в Питере, договор подписал в субботу. Шеф говорит, после ремонта надо поездить в Питере, сразу не перегонять, мало ли какие косячки вылезут. Также может посоветуете в Питере отличный сервис, провести диагностику и т.д., т.к. до Сыктывкара путь не близкий.
Первая машина была Логан, сейчас КИА Венга в максималке. Венгу хочу отдать жене)
Спасибо!
С уважением,
Александр