Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Шеф премировал машиной))

Шеф премировал машиной))

Сообщение Akol » 15 ноя 2015, 23:04

Всем, доброго времени суток! Меня зовут Александр. Хочу спросить у форумчан совета. Шеф решил сменить свой служебный B6 седан, на универсал, и отдает его мне по очень хорошей цене . Машина 2010 г, пробег 100000 км, DSG-7, High-Line Коробку делал по гарантии, говорит проблем нет. Двигатель сейчас на капиталке, по причине большого масложора. Я машину посмотрел, конечно красавица, серо-голубой цвет, очень хочется оставить себе, т.е. перепродавать не хочется.Есть косяки по ЛКП, сколы на капоте, над лобовухой с образованием ржавчины и вздутие под ручками задних дверей. Возможно устранить недостатки локально или лучше перекрасить целиком. Просто боюсь в Сыктывкаре нет нормальных мастеров, да и ценник у нас дороже чем в Питере или Москве.Машина сейчас в Питере, договор подписал в субботу. Шеф говорит, после ремонта надо поездить в Питере, сразу не перегонять, мало ли какие косячки вылезут. Также может посоветуете в Питере отличный сервис, провести диагностику и т.д., т.к. до Сыктывкара путь не близкий.
Первая машина была Логан, сейчас КИА Венга в максималке. Венгу хочу отдать жене)
Спасибо!
С уважением,
Александр
Akol
Новичок

Автор темы

Re: Шеф премировал машиной))

Сообщение Пят@чок » 15 ноя 2015, 23:17

Шеф - нищеброд какой-то, на В6 уже давно уважаемые люди не ездят, а уж указанный авто и подавно не к премии не относится, даже даром. Это скорее извращённое депремирование, да ещё и с наваром. Более кривого авто чем 1,8TSI+DSG и именно 2009-10 года, концерн ещё не выпускал! Да ещё и с такими критичными дефектами по ЛКП, как тут. Уж лучше годовалый КИА реально купить, чем этот геморрой! :wall:
Пят@чок
Забанен

Сообщение zrm35 » 15 ноя 2015, 23:25

Все зависит от цены, за которую шеф готов Вам отдать данный автомобиль, но мое имхо - поездив на VW, тем более на В6, сесть на того же корейца, пусть и годовалого, Вам не захочется, это мое мнение, т.к. ездил и на корейцах, на Санта Фе, и на Киа Соренто, не то оно, не немец, пусть кидают в меня и помидорами и другими овощами, но поверьте, после 100 т.км кореец начнет сыпаться, проверено, а немец, пусть понемногу, но все же держит марку. А в Коми думаю есть нормальные спецы, которые работают не у официалов и смогут обслуживать данное авто. Дело конечно за Вами, но если цена "вкусная", я бы забрал, облить всю авто не так уж и проблематично, т.к. косяки по лкп у всех брендов, кто "рисует" по оцинковке, да и в последнее время японцы стали красить и готовить авто не очень, со слов маляров.
zrm35
Почетный мембер

Сообщение serg001 » 15 ноя 2015, 23:36

......зачем тебе этот гемор....самая хреновая коробка и мотор... ну если тыщ за 200 то можно подумать.
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение Drake » 15 ноя 2015, 23:47

Александр, если коробка по гарантии ремонтирована и идет капиталка движка, то бери и пользуйся с удовольствием) Движка будет норм ходить а ДСГ еще нное количество км) По подвеске мне оч машина нравится по сравнению с корейцами.
PS Это только мое мнение.
VW Passat B6 2008, 1.8 Tsi, BZB, Highline, AT Tiptronic, OowoO
Drake
Бывалый

Сообщение Пят@чок » 15 ноя 2015, 23:53

serg001 писал(а):......зачем тебе этот гемор....самая хреновая коробка и мотор... ну если тыщ за 200 то можно подумать.

Это точно, если с целью сразу перепродать.
Если уж кореец сыпется через 100000км (хотя это миф), то В6 гораздо раньше начинает капризничать, а к этому пробегу, точно потребует немалых вложений, даже не беря в расчёт масложёр и ДСГ. Впрочем, это уже и происходит, со слов ТСа.
За Пассом только комфорт и цены на запчасти/обслуживание.
Пят@чок
Забанен

Сообщение zrm35 » 16 ноя 2015, 00:00

Пят@чок писал(а):
serg001 писал(а):......зачем тебе этот гемор....самая хреновая коробка и мотор... ну если тыщ за 200 то можно подумать.

Если уж кореец сыпется через 100000км (хотя это миф), то В6 гораздо раньше начинает капризничать, а к этому пробегу, точно потребует немалых вложений, даже не беря в расчёт масложёр и ДСГ. Впрочем, это уже и происходит, со слов ТСа.

не надо путать универсал (вагон) с седаном, т.к. универсалы собирались только в германии, а седаны частенько и у нас, в Калуге, разница в сборке - даже в сравнение не входит, так что тут у каждого свое суждение. Я своего немца не поменяю на корейца, даже денег предлагайте, т.к. по своим знакомым и родственникам, которые обслуживают их, могу сказать одно, запчасти не такие уж и дешевые, а комфорт - это разница ощутима. Но это мое имхо, выбирать все равно не мне.
zrm35
Почетный мембер

Сообщение Akol » 16 ноя 2015, 00:09

Я достаточно почитал по форумам про эту машину и понимаю что она из себя представляет.
Гемора с ней можно поиметь достаточно. Но цена в 150к рублей вроде как все затмевает.
Поезжу, не понравится продам, понравится буду вкладываться и ездить.
Шеф не нищеброд))) Машина то корпоративная, полагалась руководителям подразделений, по правилам компании приобретались такие машины.
Да и в 2010 это был отличный аппарат.
Спасибо за комментарии!
Akol
Новичок

Автор темы

Сообщение serg001 » 16 ноя 2015, 00:14

... ну так с цены и надо было начинать
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение Пят@чок » 16 ноя 2015, 00:14

zrm35 писал(а):
Пят@чок писал(а):

не надо путать универсал (вагон) с седаном, т.к. универсалы собирались только в германии, а седаны частенько и у нас, в Калуге, разница в сборке - даже в сравнение не входит, так что тут у каждого свое суждение. Я своего немца не поменяю на корейца, даже денег предлагайте, т.к. по своим знакомым и родственникам, которые обслуживают их, могу сказать одно, запчасти не такие уж и дешевые, а комфорт - это разница ощутима. Но это мое имхо, выбирать все равно не мне.

Вот и я о том же, читайте внимательно первый пост. ;)
За 150 брать по-любому и спокойно слить за 450. Неплохой бизнес. Только опять же, писать надо внятно, шеф продаёт или компания, о которой не было ни слова. Под это дело, надо бы и помпу с цепями поменять, раз уж движок разобрали. Не обеднеет, чай, контора-то.
Пят@чок
Забанен

Сообщение LCD_jr » 16 ноя 2015, 02:24

Бери,жопа на 300к прикрыта.
Citius, altius, fortius!
2.0 TDI CBAB DSG 09г. слава Богу продал !
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
instagram : maxkurdukov
https://www.drive2.ru/r/mazda/468877388889982110/
LCD_jr
Мембер

Сообщение 1gdm » 16 ноя 2015, 11:19

LCD_jr писал(а):Бери,жопа на 300к прикрыта.

+
250 вообще не вставая с дивана прикуришь!
Passat B7 limousine , C L L A 2.0/EA189/,210 hp/420Nm,bi-xenon, DSG-6/dq250/
1gdm
Папа Юра

Сообщение kIROV 43RUS » 16 ноя 2015, 11:22

[quote="Akol"]Всем, доброго времени суток! Меня зовут Александр. Хочу спросить у форумчан совета. Шеф решил сменить свой служебный B6 седан, на универсал, и отдает его мне по очень хорошей цене . Машина 2010 г, пробег 100000 км, DSG-7, High-Line Коробку делал по гарантии, говорит проблем нет. Двигатель сейчас на капиталке, по причине большого масложора. Я машину посмотрел, конечно красавица, серо-голубой цвет, очень хочется оставить себе, т.е. перепродавать не хочется.Есть косяки по ЛКП, сколы на капоте, над лобовухой с образованием ржавчины и вздутие под ручками задних дверей. Возможно устранить недостатки локально или лучше перекрасить целиком. Просто боюсь в Сыктывкаре нет нормальных мастеров, да и ценник у нас дороже чем в Питере или Москве.Машина сейчас в Питере, договор подписал в субботу. Шеф говорит, после ремонта надо поездить в Питере, сразу не перегонять, мало ли какие косячки вылезут. Также может посоветуете в Питере отличный сервис, провести диагностику и т.д., т.к. до Сыктывкара путь не близкий.
Первая машина была Логан, сейчас КИА Венга в максималке. Венгу хочу отдать жене)
Спасибо!
С уважением,
Александр[/qu
Зачем сразу Питер,Москва..Есть у нас хорошие мастерские по покраске(это в Кирове,ваши соседи)
kIROV 43RUS
Частый гость

Сообщение Дмитрий 1979 » 16 ноя 2015, 12:14

Люди!!! Вы читать умеете?!!! Человек спрашивает нормальный сервис, а не просит обмусолить машину.
http://vagtechbox.ru/
http://www.auditoria.su/
Был у меня Пассат, да весь вышел. Сейчас Ford Mondeo V.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение valent77 » 16 ноя 2015, 12:33

Пят@чок писал(а):Шеф - нищеброд какой-то, на В6 уже давно уважаемые люди не ездят

Привет, только появился сразу грубить, наверно сказывается интеллигентное воспитание. Без тебя было не так весело. :D
К слову мы все не уважаемые? ;) Я не помню на чем ездишь(ездите) многоуважаемый Пяточок?
Дмитрий1979 ++++
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Akol » 16 ноя 2015, 14:04

Добрый день!
Про Киров было бы интересно поподробней узнать. Думаю ценник поменьше будет чем в Сыктывкаре, и рядом.
На Пятачка не обращаю внимания)) Просишь совета, а пишут всякое.
Хочется попробывать аппарат, т.к. за 600000 не стал бы брать ( не потому что машина не очень, как раз наоборот очень нравится), вопрос в финансах.
Ездил в Питере на Туране, был в восторге, жаль не досталась, когда продавали, устроили лоторею.
А сейчас шеф принял решение отдать мне, хотя в офисе и были еще претенденты.
Про сервис в Питере спрашиваю потому, что путь в Сыктывкар не близкий и перед дорогой хотелось бы нормально все проверить.
По покраске, так никто и не написал, или с этим вопросом в профильную тему?
А так всем спасибо!
Надеюсь через пару недель буду забирать.
Akol
Новичок

Автор темы

Сообщение pspapp » 16 ноя 2015, 14:18

Akol
Привет, Земеля!
В Сыке нормально красит ОД VW, ещё авторесурс. А так контор полно... В киров гонять ради этого не стоит.
Я правда на пассате ничего не красил и не подкрашивал.
Но вот такое сочетание коробки и двигла я бы не стал брать в нашем захолустье. Если сломается (а она сломается, может год, может два), никто кроме ОД тебе не сделает, тот же ДСГ-7... а у ОД ценник будет, что легче новый авто купить. Ну или в Москву таращить на эвакуаторе.
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение valent77 » 16 ноя 2015, 15:03

pspapp
мотор ему перебирают, да и не вижу в нем ни чего сложного. Дсг7 про ремонт после гарантии даже думать не надо, просто замена на б/у.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Sasha.kislyy » 16 ноя 2015, 17:26

Akol писал(а):Я достаточно почитал по форумам про эту машину и понимаю что она из себя представляет.
Гемора с ней можно поиметь достаточно. Но цена в 150к рублей вроде как все затмевает.
Поезжу, не понравится продам, понравится буду вкладываться и ездить.
Шеф не нищеброд))) Машина то корпоративная, полагалась руководителям подразделений, по правилам компании приобретались такие машины.
Да и в 2010 это был отличный аппарат.
Спасибо за комментарии!

Бери и не думай, даже если что то сломается при такой цене будет чем отремонтировать. Удачи на дорогах!
Sasha.kislyy
Новичок

Сообщение Cyborg » 16 ноя 2015, 18:58

Akol, нормальная машина и косяки основные уберут.
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение kIROV 43RUS » 16 ноя 2015, 19:15

Akol писал(а):Добрый день!
Про Киров было бы интересно поподробней узнать. Думаю ценник поменьше будет чем в Сыктывкаре, и рядом.
На Пятачка не обращаю внимания)) Просишь совета, а пишут всякое.
Хочется попробывать аппарат, т.к. за 600000 не стал бы брать ( не потому что машина не очень, как раз наоборот очень нравится), вопрос в финансах.
Ездил в Питере на Туране, был в восторге, жаль не досталась, когда продавали, устроили лоторею.
А сейчас шеф принял решение отдать мне, хотя в офисе и были еще претенденты.
Про сервис в Питере спрашиваю потому, что путь в Сыктывкар не близкий и перед дорогой хотелось бы нормально все проверить.
По покраске, так никто и не написал, или с этим вопросом в профильную тему?
А так всем спасибо!
Надеюсь через пару недель буду забирать.

В кирове неплохой сервис(не реклама) кар сервис..но у них дороговато..Если надо поподробнее узнать пиши в личку,поговорю со знакомыми мож скидон замучу
kIROV 43RUS
Частый гость

Вернуться в Флудильня