Попытаюсь объяснить со своей колокольни.
Соглашусь с тем, что грузовики в большей степени вредят дорогам, чем легковушки. Транспортный налог не покрывает весь урон и нужно взять деньги на ремонт дорог. (Для справки в сренем за грузовик транспортный налог в Питере 30-40тр, жигуль 1тр)
Как это происходит в Питере. За две недели до начала сбора за дороги открыли один офис на весь Питер. Потом пошел слух подтвержденный телевиденьем, что все это отложат до мая. Все расслабились. 15.11.2015 начал действовать закон о платных дорогах по всей России. Снижение тарифов и откладывание это превратилось во вранье.
Третий день пытаюсь зарегистрироваться на сайте, жду когда проверят информацию. (инфу всю вбить не смог, сайт не дает возможности сделать шаг назад и после регистрации последнего поля закрылся и ждите когда проверят, там инфо на одну из 5 машин).
Другими словами 5 моих машин стоят. Клиенты ругаются.
Теперь штрафы для ИП сумарно с водителем первый 45тр, второй 55тр. Теперь умножим на 5 и на количество залетов за день.
Для юрлица первый просто на фирму 400тр второй 1млн.р, еще ответсвеные и водитель.
У меня вопрос почему не 10млн.р ? Это банкротство сразу.
Придумано два способа использования: 1 получаем бесплатную фигню(с залогом под 7тр)

Их выпустили очень мало, они закончились.
2. рисуем на сайте, на который сейчас не попасть маршрут и если водитель пропустил поворот или еще что платим штраф от 45тр до 1млн.р, в то время как за пьяный за рулем 50тр.
Еще понравилась фишка, если есть не уплаченные налоги, штрафы или элементы машина даже за деньги не может выехать на федеральные дороги.
Не кого не интересует умеешь ты пользоваться компьютером или нет, все через него. Маршрут надо знать за три дня, я например первую половину дня знаю часов в 6 вечера накануне, вторую половину дня непосредственно днем.
ЗЫ: Извиняюсь если что выплеснул, но как то не весело.