lamantin писал(а):redburn
Добро пожаловать,наклеек нет- есть рамки номерные,брать будешь?
malina писал(а):Конечно сливался, пиши приезжай на встречи
JIM писал(а):Вместо наклеек габаритные кольца на задних фанарях
Homer555 писал(а):А как их сделает, я уже давно себе хочю сделать! но не кто не поможет!!!
Homer555 писал(а):А как их сделает, я уже давно себе хочю сделать! но не кто не поможет!!!
redburn писал(а):lamantin писал(а):redburn
Добро пожаловать,наклеек нет- есть рамки номерные,брать будешь?
да не камрад у меня хром стоят...не в тему...мож шилдики есть??malina писал(а):Конечно сливался, пиши приезжай на встречи
да не рано мне еще сливаться!))) я только пришел !)) где встречи проводите, мож клубные выезды есть, аля в картинг??JIM писал(а):Вместо наклеек габаритные кольца на задних фанарях
не камрад у меня таких нет ..у меня вот такиеHomer555 писал(а):А как их сделает, я уже давно себе хочю сделать! но не кто не поможет!!!
камрад если что пиши в личку дам номер чела подъедите он тебе за пивчанское сделает))
мултицитирвания нет?
parker66 писал(а):у меня тоже кольца)))))
redburn писал(а):Да не много!))) всего сутки в зависимости от загрузки мастера, бывает так что комплекты уже готовые есть!) цена вопроса 5т.р.
PAMA писал(а):redburn писал(а):Да не много!))) всего сутки в зависимости от загрузки мастера, бывает так что комплекты уже готовые есть!) цена вопроса 5т.р.
это Валеру сейчас рекламируешь?
redburn писал(а):Камрады всем доброго времени суток!)
В общем хочу влиться в ваш клуб, профильной темы с такими вливаниями я не нашел, поэтому решил здеся отписать!))
Значит звать меня Mikle. не флудер не разу, просто люблю общаться...!))
В пассатах лашара, сам только свечи, да колеса менял.... ну еще салон весь разбирал....)))
В обшем рад буду знакомству!)))
наклейку клуба где взять???
JIM писал(а):Вместо наклеек габаритные кольца на задних фанарях
redburn писал(а):Да не много!))) всего сутки в зависимости от загрузки мастера, бывает так что комплекты уже готовые есть!)
цена вопроса 5т.р.
redburn писал(а):СПС Дим!))) я там тебе вопросик озвучил!))) надеюсь на твой ответ!))
redburn писал(а):Тема, только после тебя я прям первый в рядах!)))
Tassap писал(а):redburn писал(а):Тема, только после тебя я прям первый в рядах!)))
ромашка млин! Кто ж первый коробку-то убъет
redburn писал(а):Надеюсь что Тема..!)))))
Да Тем?? !))
redburn писал(а):Tassap писал(а):redburn писал(а):Тема, только после тебя я прям первый в рядах!)))
ромашка млин! Кто ж первый коробку-то убъет
Надеюсь что Тема..!)))))
Да Тем?? !))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4