А я еду себе преспокойно, получаю удовольствие от езды на этой машине и не собираюсь никому, ничего доказывать.
А я еду себе преспокойно, получаю удовольствие от езды на этой машине и не собираюсь никому, ничего доказывать.

(не торопясь).
Такое ощущение, что большинство считает, что это они сами так быстро прошмыгнули, а не я притормозила, чтоб их пропустить))))
).

и не важно, женщина ты или мужчина.
.
во первых, у большинства женщин специфический стиль вождения, они едут САМИ, как бы отдельно, практически не обращая внимания на окружающий транспорт и не ощущая себя частью потока машин, в котором свои правила и законы, во вторых, в любой необычной ситуации на дороге они не решают как им быть дальше "на ходу", они всегда останавлваются (как правило внезапно) и думают как им проехать или объехать препятствие, в третьих очень часто на светофорах "дергаются" и глохнут, в четвертых часто замечал, что при выезде со второстепенной дороги направо они смотрят НАПРАВО, куда им надо ехать!!!
ну и конечно перестроение без того, чтобы посмотреть в боковые зеркала - это почти святое
но конечно это не относится ко всем без исключения, есть дамы, которые дадут фору почти любому водителю-мужчине (например моя двоюродная сестра
- мастер спорта по картингу
) и конечно я вовсе не шовинист
но особенности психологии кладут отпечаток на стиль вождения, как впрочем и на любую область жизни 
И я тоже многих из них пытаюсь обогнать или отъехать подальше. Но, вы знаете, порой ТАКИЕ мужчины попадаются, что любой женщине фору дадут
Вот, буквально, вчера такого пыталась объехать. Встал среди двух полос, подумать куда же ему ехать... то ли вправо, то ли влево...
на крайняк по встречке обгоняю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14