ГЫ-гы-гы!!!Почин хороший,но соска липиздрическая-не панацея...Моя история:Я бросил благодаря пассату

,раньше пыхтел как паровоз,2,а то и 3 пачки-как здрасте...Меня без папиросы в зубах не узнавали...Умом понимал-плохо,надо бросать...Слушал друзей,как это трудно,взять и бросить...Слушал,но сцука курил..Правда перешел на макаронины( кент нано),потом купил пассата-запретил себе курить в машине,покатили на юга-курил через 100 км,впечатлило,доехал на пачке...Обратно-150 км,ничего,терпимо....Приехал-пару ден покурил с самоанализом-пачка-2 дня...А потом случился день рождения друга,где все перепились,и дошло до рукопашной...

А пацаны мы все с ростом около 190 и весами-от120 до 160кг...Махач был улетный,разгромили и разбили все что можно ,от офиса до наручных часов,короче-битва титанов...

Очнулся дома утром,избитый,грязный,рваный,очючения-меня переехали грузовиком...И вот до сих пор думаю-то ли мне башку стряхнули в бою,то ли осознание пришло в четкую фазу-ясно созрела мысль-"В жизни надо что то изменить,я бросаю курить!!!"Полтора года уже-ни одной затяжки,спокойно реагирую на курящих,но дым просто неприятен,и человека с запахом табака не воспринимаю...Глядя на меня курить бросило еще несколько человек,стимул-уж если Рябой бросил...Теперь у нас команда практически некурящая,кое кто в весе прибавил,но на наших ребятах 10-15 кг смотряться размыто