Гилера уже побольше и поудобнее. С тюнингом 70сс, вариатором, сцеплением, выхлопом и вхлопом
Как едет мне нравится, по спидометру разгоняет 100 км/ч - по городу отлично, на трассе на дачу уже не хватает немного, но терпимо
. Хочется взять что-нибудь побольше вроде Yamaha T-MAX 500, но надо открывать категорию, да и маневренность будет уже не та... Так что и хочется и колется, но юркий скутер однозначно маст хэв! 

Хорошиий аппарат, разве что пластиковые они все, но ничего много повидал он тогда, но выживал

Форумы скудные, владельцы скутеров , в основном, молодежь... Видео на сайтах - отжиг резины... Дело в том , что я тоже нехилого сложения
, поэтому мощность ищу 9-10 л.с.
Ты к стати подумай тоже, за пивом ездить-класс! Зачем Тойоту мучить?
Я бы лично посоветовал взять б/у японца. Что-нибудь вроде Honda Lead или Suzuki Address они и немножко побольше, чем обычные (как раз для больших людей). Как раз за такие деньги это будет отличный скутер! 
, тахометр, электронный спидометр, оптика сдвоенная... Где собирают и дай ее ТТХ ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10