Vlad_B6 писал(а):Не хочу создавать ещё одну мертвую тему, но есть один вопрос. В мануале ни слова не сказано что делать с кондеем в морозы??? Отключать его или нет? В мануалах к другим авто указывали что при отрицательных температурах включать не имеет смысла. Только раз в месяц для смазывания компрессора. Поделитесь своими соображениями. Кто как делает?
А фишку с дворниками все знают? когда глушишь движок, подрулевой переключатель дворников нажимаешь вниз и дворники поднимаются в вертикальное положение.
biohazard74 писал(а):я ХОЧУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЕГО В_Ы_К_Л_Ю_Ч_А_Т_Ь?
biohazard74 писал(а):почемуто у VW низкие температуры до -22, а затем похоже немцы на лыжах ездят
troff писал(а): шеви круз оч интересная машина
Vlad_B6 писал(а):А фишку с дворниками все знают?
тов. Сухов писал(а):Vlad_B6 писал(а):А фишку с дворниками все знают?
В мануале все "фишки" прописаны.
Vlad_B6 писал(а):Это верно! Но оч.многие не доходят до того, чтобы прочитать мануал по дворникам. Вот и поделился, вдруг кому помог.
тов. Сухов писал(а):Vlad_B6 писал(а):А фишку с дворниками все знают?
В мануале все "фишки" прописаны.
тов. Сухов писал(а):troff писал(а): шеви круз оч интересная машина
Особенно "интересна" тряпочная панель! Это же кошмар!
Vlad_B6 писал(а):Не хочу создавать ещё одну мертвую тему, но есть один вопрос. В мануале ни слова не сказано что делать с кондеем в морозы??? Отключать его или нет? В мануалах к другим авто указывали что при отрицательных температурах включать не имеет смысла. Только раз в месяц для смазывания компрессора. Поделитесь своими соображениями. Кто как делает?
А фишку с дворниками все знают? когда глушишь движок, подрулевой переключатель дворников нажимаешь вниз и дворники поднимаются в вертикальное положение.
Goliath писал(а):Что то дворники на ахалай не поднимаются???
Goliath писал(а):по разному пробовал,еще раз попробую.
Goliath писал(а):Я еще не получил сервисную книжку, птс прождал неделю.
Сказали зачем она вам вот на то придешь тогда и заберешь,
од от меня 80км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10