Антоха 2 писал(а):МаНюня
Так ты не парься,платье купим,сегодня поедем выбирать)))
Что то мне кажется,что Манюня себя лучше чувствует в кожанных шортах и с плёткой,чем в платье. ИМХО так показалось
Антоха 2 писал(а):МаНюня
Vlad505 писал(а):А кто старше? Тоха или Манюня?
Vlad505 писал(а):Что то мне кажется,что Манюня себя лучше чувствует в кожанных шортах и с плёткой,чем в платье. ИМХО так показалось
МаНюня писал(а):Vlad505 писал(а):Что то мне кажется,что Манюня себя лучше чувствует в кожанных шортах и с плёткой,чем в платье. ИМХО так показалось
вот!!! я уже в баян-клубе давно прошу подарить мне плётку, а все только обещают
МаНюня писал(а):Vlad505 писал(а):Что то мне кажется,что Манюня себя лучше чувствует в кожанных шортах и с плёткой,чем в платье. ИМХО так показалось
larianfsr писал(а):Сеня обязательно в боЯн клубе зарегюсь, раз там такие страсти творяться)
vvdim писал(а):А что ты хотела? Это ж клуб японских авто. А что япошки понимают в секосе? Ничего. Одни мойши да гейши. А вот немцы. Думаю сама все знаешь. Так что здесь думаю тебе больше шансов обрести плеточку
vvdim писал(а): На самом деле уже хочется на счет следующей встречи договориться.
aqwa писал(а):vvdim писал(а): На самом деле уже хочется на счет следующей встречи договориться.
а можно через эти выходные? я бы на своей малолитражечке подскачила, ради такого и с работы и из дома можно отпроситься...
vvdim писал(а):МаНюня
Хентай детский утренник по сравнению с этим http://video.mail.ru/mail/oleksandr_stadny/64/65.html смотреть до конца
vvdim писал(а):смотреть до конца
vvdim писал(а):aqwa писал(а):vvdim писал(а): На самом деле уже хочется на счет следующей встречи договориться.
а можно через эти выходные? я бы на своей малолитражечке подскачила, ради такого и с работы и из дома можно отпроситься...
Саш, тут твой тезка в главных, и товарищи на тианах. я так, предлагаю
vvdim писал(а):МаНюня писал(а):Vlad505 писал(а):Что то мне кажется,что Манюня себя лучше чувствует в кожанных шортах и с плёткой,чем в платье. ИМХО так показалось
А что ты хотела? Это ж клуб японских авто. А что япошки понимают в секосе? Ничего. Одни мойши да гейши. А вот немцы. Думаю сама все знаешь. Так что здесь думаю тебе больше шансов обрести плеточку
МаНюня писал(а):Антоха 2 писал(а):МаНюня
Тох, ты какой-то странный! =))) а чО, в пиджаке и в часах я тебя не устрою????обязательно платье надо будет натягивать???
![]()
![]()
Антоха 2 писал(а):Так тоже пойдёт))))Только я тогда буду с зауженных джинсах и красной рубашке с папахой на голове и шашка я за поясом)))
МаНюня писал(а):Антоха 2 писал(а):Так тоже пойдёт))))Только я тогда буду с зауженных джинсах и красной рубашке с папахой на голове и шашка я за поясом)))
хм...![]()
я ошеломлена и обескуражена!![]()
![]()
larianfsr писал(а):обЕс-чего ты там покурила?
Антоха 2 писал(а):larianfsr
Артя чего курить можно обычно то и покурила))))))))МаНюня
Я сам в шоке Вик)))))Как то так бывает))Паша что такое ЭМООоооо??
Антоха 2 писал(а):Паша меня назвал так)))
vvdim писал(а):МаНюня
А вообще почитай это viewtopic.php?f=7&t=5974&hilit#p108123 и беги отсюда, с этого форума))))))
Антоха 2 писал(а):Яспрашиваю что это?????
rihter писал(а):Огонь темаЖаль меня не было здесь!
З.Ы. Заехал домой пообедать и уже почти час форум читаю, еще не обедал. Вывод: с вами с голоду подохнешь и с работы выгонят!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10