Юра Криков писал(а):ребя чего у нас тута,сколько золота взяли сегодня наши?
---ждемс
Юра Криков писал(а):ребя чего у нас тута,сколько золота взяли сегодня наши?
anton-67 писал(а):Ближе всех Шипулин был,да с последним выстрелом не совладал,а могло бы быть "золото".
SEAT писал(а):anton-67anton-67 писал(а):Ближе всех Шипулин был,да с последним выстрелом не совладал,а могло бы быть "золото".
чуть живой на финише был.думаю,выложился,как мог.
SEAT писал(а):чуть живой на финише был.думаю,выложился,как мог.

valent77 писал(а):SEAT писал(а):чуть живой на финише был.думаю,выложился,как мог.
Если не промахнулся то на минуту быстрее всех пришол. На самом деле старички жгут обоим сорокет, молодцы всем молодым показали как надо.

Позабавил тренер который таким горлапаном гнал ее на финиш. Евгений87 писал(а):Жалко лыжницы сегодня обосрались((((
pashustic писал(а):Евгений87 писал(а):Жалко лыжницы сегодня обосрались((((
Там тупо нет смены. И ее не будет пока у самих участниц не появиться заинтересованности как денежной так и личной.ИМХО!
Ну ничего, может ещё выйдем в первые ряды в медальном зачете.Евгений87 писал(а):Да, наши старушки уже свое отбегали.

DimaRom писал(а): первый взрослый, это уровень песочницы по сравнению с олимпиадой
Впереди гонка преследования. 
pashustic писал(а):Но впереди гонка преследования. Там решит быстрый бег и первый огневой рубеж. ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18