Gleb-SPB писал(а):Руководитель Fleet центра Mercedes-Benz, входящего в крупный автомобильный холдинг (дилеры ФВ у нас тоже есть..)..

snoop писал(а):Уууу. Надо будет наладить контакт

PAMA писал(а):может кто с энергетикой связан?

VW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оОolya писал(а):У кого-нибудь есть мастер по ремонту PSP, плэйстэйшн, ДВД, радиоаппаратуры?

snoop писал(а):Т-35 писал(а):ВС РФ
Служу потихоньку.
Коллега. Был у меня такой же шеврончег

Kseniya_nice писал(а):Я предлагаю купить красивые номера МТС и получаю с этого 10% прибыли. Ничего хватает на жизнь студенту.

Kseniya_nice писал(а):Я предлагаю купить красивые номера МТС и получаю с этого 10% прибыли. Ничего хватает на жизнь студенту.
Pool писал(а):Kseniya_nice писал(а):Я предлагаю купить красивые номера МТС и получаю с этого 10% прибыли. Ничего хватает на жизнь студенту.
Мы все этому факту рады... Чего дальше...?

vvdim писал(а):Pool писал(а):Kseniya_nice писал(а):Я предлагаю купить красивые номера МТС и получаю с этого 10% прибыли. Ничего хватает на жизнь студенту.
Мы все этому факту рады... Чего дальше...?
да работа у чела такая. чего накинулись!

andrey_020 писал(а):Эту тему надо было назвать: Кто чем ДОЛЖЕН заниматься на работе, так как судя по росту параллельных тем на работе работой никто не занимается..... Все занимаются перепиской в нете...

alpeli писал(а):Kseniya_nice писал(а):Я предлагаю купить красивые номера МТС и получаю с этого 10% прибыли. Ничего хватает на жизнь студенту.
Одноклубникам помогать готовы?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10